Вот смотрю на нее и нарадоваться не могу! "Steinberg Cubase Создание музыки на компьютере" 768 страниц!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! СПАСИБО RMM!!!
а музыкой когда заниматься?) Ну, забавно, конечно)768 страниц!!
Порадовало ....
ISBN 978-5-9775-3476-5; 2015 г.
На складе, доставим завтра!:super:
Тоже хочу машину времени!
Как можно без знания английского заниматься музыкой? А Cubase у вас "русифицирован"?:drool:Английский знают не все.
Легко Бах знал только свой роднойКак можно без знания английского заниматься музыкой? А Cubase у вас "русифицирован"?
Вотже ...!
Опять в электронном виде нету! Ну как так, в каком веке мы живем!
Как можно без знания английского заниматься музыкой? А Cubase у вас "русифицирован"?:drool:
Как можно без знания английского заниматься музыкой? А Cubase у вас "русифицирован"?:drool:
Как же ты освоил Cubase? В школе промо дж?Проблема Петелиных в том, что не понятно для кого написаны их книги. В моем понимании их целевая аудитория - люди с высшим инженерным образованием, страдающие синдромом дауна. Только так можно объяснить сосуществование достаточно толковой, хоть и занудной теоретической части, и практической, где содержатся наставления наподобие "чтобы замютировать трек, надо подвести указатель мыши к кнопке "М" на соответствующем треке и нажать левую клавишу мыши".
Как же ты освоил Cubase? В школе промо дж?
На самом деле, альтернативы Петелиным нет никакой. По их книгам учатся работе со своими продуктами сами разработчики Steinberg, а все, кто ругает эти книги - просто рисуются.Как же ты освоил Cubase? В школе промо дж?
На самом деле, альтернативы Петелиным нет никакой.
Так он Петелиных переводит. Что я, не знаю что ли? Скупает тут и переводит.Steve Pacey обидился бы на Вас. Пишешь, пишешь блин про Кубейсы... а на 1/6 части суши не ценят
Так он Петелиных переводит. Что я, не знаю что ли? Скупает тут и переводит.
Иначе откуда он всё знает?
Как можно без знания английского заниматься музыкой?"?:drool:
Что бы понимать музыкальные термины надо знать итальянский....как можно зная только английский заниматься музыкой?