Ребята приберите слюни..... книги Петелиных одни их самых востребованных и покупаемых из музыкальных..... Люди нашли свою нишу и так или иначе вошли в историю...то музыканты продюссеры композиторы, кто это?)
Ребята приберите слюни..... книги Петелиных одни их самых востребованных и покупаемых из музыкальных..... Люди нашли свою нишу и так или иначе вошли в историю...то музыканты продюссеры композиторы, кто это?)
Я на них слюной не брызгал, я действительно не знал кто это, мне дали ссылку я о них все узнал в том числе ознакомился с их музыкальным творчеством, и пока книга стоит 500 рублей тоже думаю себе закажу, чтобы оценить по делу их труд.Ребята приберите слюни..... книги Петелиных одни их самых востребованных и покупаемых из музыкальных..... Люди нашли свою нишу и так или иначе вошли в историю...
Интересно, а они свои глубокие знания по кубу используют при реализации своего творчества ?книги Петелиных одни их самых востребованных и покупаемых из музыкальных..... Люди нашли свою нишу и так или иначе вошли в историю...
а еще петелины активно любят нести всякий бред про разный звук разных версий куба )
Ну с перегрузом ...используют.Интересно, а они свои глубокие знания по кубу используют при реализации своего творчества ?
Интересно, а они свои глубокие знания по кубу используют при реализации своего творчества ?
а это им нужно? Кто-то зарабатывает деньги играя музыку, а кто-то выпуская книги ...........(музыкальные или нет, какая разница)Интересно, а они свои глубокие знания по кубу используют при реализации своего творчества ?
Это же специально для иллюстрации того, что разные DAW звучат одинаково отвратительно.а уж творчество их как доставляет)) , свежачок особливо )
n456
Боб Катц , Гибсон , тоже написали очень толковые книги )) при этом являясь признанными авторитетами в области звука
и уж по крайней мере не позволяя себе нести с авторитетным видом ерунду на темы в которых они совершенно не разбираются...
я читал книги петелиных , перлы типа разного звука DAW там не в единственном числе , а повсеместны...
вообщем на мой вкус это некий бомжпакет для людей , которые к сожалению не поняли что практически любые толковые материалы по звуку существуют only in english
впрочем как и невозможность даже прочитать элементарный мануал к прибору , или к DAW или плагину -..это фейл....
http://www.petelin.ru/mp3/mp3.htm
а уж творчество их как доставляет)) , свежачок особливо )
учат , как "ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬ МУЗЫКУ " )
Посмотреть вложение 91840
Дооооо, я помню эту эболу, типа, "лучшие люди студии Петелиных". Послушал, помню, репу почесал, подумал - и эти люди учат нас <s> жить </s>, и пошел читать Cubase SX Power!книге Cubase SX прилагался диск. Лучше бы я его не слушал