Туда например, где сейчас огрызок лежит )Эт куда например?))
Не большеваты для комнаты?Эт куда например?))
Неа, напоминаю что у меня были и 5 и 6, восьмерки самые лучшие по итогуНе большеваты для комнаты?
Это просто у тебя девяток ещё не быловосьмерки самые лучшие по итогу
так там же от нойманн только шильдик, не?Но самое главное - это их линейность и Нойманн в этом отношении весьма заслуженные ребята..
Ну хотел десятки но вы тут все отговариваете)Это просто у тебя девяток ещё не было![]()
Нойман - это далеко не шильдик...Изначально купив K H, к примеру они доработали их старую модель O 110, до KH 120 первой ревизии и затем до 2-о ревизии, и с остальной линейкой K H, поступили также.. Вуферы они почти сызнова проектировали..так там же от нойманн только шильдик, не?
я думал это крыло скупленных ими Klein+Hummel
Перенесли дырки ФИ сверху вниз )Стало
не удобно
ну, стоит у меня под столом Bryston для NS-10 и пусть стоит - место не занимает, зато легким пинком большого пальца ноги включается, удобно
Лично я бы при таком кандидате смотрел на 8350, который имеет SAM - возможность подключения родной калибровочной системы. Согласен, что это выйдет дороже.Про 8050 кто что скажет? (Gelenec) тоже рассматриваю (пока на картинках))
150-е тожеЛично я бы при таком кандидате смотрел на 8350, который имеет SAM - возможность подключения родной калибровочной системы. Согласен, что это выйдет дороже.