Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2) (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Передумал чет уже менять VXT8))
:D :D
ru105291I20008556861b663bcf7d4a26ab5a240002c1.jpg

• Haha
Реакции: Denis12308
Это просто у тебя девяток ещё не было :rolleyes:
Ну хотел десятки но вы тут все отговариваете)
@L3XTOWN в общем тема такая с восьмерками: им не нужна солидная громкость что бы услышать глубокий бас, на небольшой громкости все прекрасно слышно скажем так от 40 Hz уж точно. И на небольшой громкости комната «на заводится», по крайней мере это не слышно ушами. А что касается «гудения» на нижних частотах (в моем случае 125…135 Гц ), а гудеж при большой громкости был и на 5 и на 6 и на 8)

• Like
Реакции: deplexer
так там же от нойманн только шильдик, не?
я думал это крыло скупленных ими Klein+Hummel
Нойман - это далеко не шильдик...Изначально купив K H, к примеру они доработали их старую модель O 110, до KH 120 первой ревизии и затем до 2-о ревизии, и с остальной линейкой K H, поступили также.. Вуферы они почти сызнова проектировали..
Ну и добавили новых моделей в принципе...
Было
1745512737386.png

Стало
1745512792670.png

Последнее редактирование:
Про 8050 кто что скажет? (Gelenec) тоже рассматриваю (пока на картинках))
Лично я бы при таком кандидате смотрел на 8350, который имеет SAM - возможность подключения родной калибровочной системы. Согласен, что это выйдет дороже.

@Denis12308, Братан, а сколько мне (и конкуренту) бабок копить?
Я тут новое строительство начал - хозблок каркасный на 36 квадратов, а мне уже за мак в уши вливать начинают, поскольку стоимость огрызка как раз оказалась равна стоимости по дешману внутренней и внешней отделки нового строения. :Dle46:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают