P61 к примеруDMAX Audio
@wolfire, Вы всем, кто ищет условную Тойоту Камри (с соответсвующим бюджетом) сразу Бентли или Майбах советуете?
P61 к примеруDMAX Audio
iLoud Precision 5 (6) не вариант? Neumann KH 80 (120)83АС и потом усилок в такую же сумму CSB
а из зарубежного за 210 тыс ничего не купите толкового, только пищалки какие-нибудь или 8инчей но мутягу
Берите iLoud Precision 5 (6) или Neumann KH 80 (120). Работал и с теми и с другими. Хорошие мониторы. Если нужен саб низ, тогда только Пресижн. По остальному спектру они похожиДоброго времени, присоединяюсь к комментарию выше и прошу совета на тему выбора мониторов, бюджет 210к рублей, не знаю почему, но хотелось бы рассмотреть именно российских производителей (Может это ошибка? Подсказывайте), рассматриваю и активные и пассивные варианты, в глаза бросаются сразу две фирмы, N-acoustic и DMAX Audio + ваши варианты и аргументы, это моя первая "дорогая" акустика, предназначаться будут для сведения и мастеринга, комната достаточно хорошо подготовлена, акустические панели, клауда, тюб трапы, бас трапы итд итп, комната 25кв.м, спасибо за внимание
вчера в инсте попалось кто-то закупился pmc на 80 000 тыс баксов... говорили по русски, или очень хорошо зарабатывают или кто-то спонсирует, в обоих случаях бабки не жалеют на любимое делоP61 к примеру
@wolfire, Вы всем, кто ищет условную Тойоту Камри (с соответсвующим бюджетом) сразу Бентли или Майбах советуете?
а чем она хороша?А Yamaha HS серии чем плоха? Вполне по бюджету.
Ну, по мне, вполне мониторный звук, без сильных недостатков, и преимуществ. Дают вполне сцену. Критичны вот к размещению в помещении. Ну и в бюджет вместе с сабом вписываются.а чем она хороша?
лучше сразу начинать с самых дорогих мониторов на которые хватает денег. я начинал с ямах рокитов и т.п.Ну, по мне, вполне мониторный звук, без сильных недостатков, и преимуществ. Дают вполне сцену. Критичны вот к размещению в помещении. Ну и в бюджет вместе с сабом вписываются.
Нет, не мои.)) Хотя у меня есть. Но без саба.)) В объяве конечно чел планку задрал, не купят.лучше сразу начинать с самых дорогих мониторов на которые хватает денег. я начинал с ямах рокитов и т.п. если с деньгами туго, лучше мультимедиа подобрать получше. выбор есть. большой.
эт кстате не ваши!? блинн! 195 тонн)) https://www.avito.ru/sankt-peterbur...onitory_yamaha_hs8_i_sabvufer_hs8s_3709608583
на вырост!)) через полгода норм будетВ объяве конечно чел планку задрал, не купят.
да по мне самые что ни на есть бюджет... именно по звуку. Ватноватые, с плохим разделением инструментов, без сцены. Хотя сцена - это в первую очередь конечно расстановка и помещение.Ну, по мне, вполне мониторный звук, без сильных недостатков, и преимуществ. Дают вполне сцену.
а нет, это оказывается магазин) закупили на продажу, не себе)вчера в инсте попалось кто-то закупился pmc на 80 000 тыс баксов... говорили по русски, или очень хорошо зарабатывают или кто-то спонсирует, в обоих случаях бабки не жалеют на любимое дело
Я не спорю, что бюджет. Но сцену вполне дают. Тоже понять не мог сперва при переезде, куда чего подевалось, продавать хотел уже.да по мне самые что ни на есть бюджет... именно по звуку. Ватноватые, с плохим разделением инструментов, без сцены. Хотя сцена - это в первую очередь конечно расстановка и помещение.
Я вообще не звукорежиссёр, сведением не занимаюсь, но есть большой слуховой и игровой опыт как с классическими инструментами, так и с электронными.А Yamaha HS серии чем плоха? Вполне по бюджету.
и еще денег останется на обмывку или доводку акустики помещения.уже рекомендовал P61...
Не знаю, попадают ли они точно в бюджет,
Так же как и миллионы людей в мире, которые юзают мониторы с фазоинвертеромНаверно так и должно быть на колонках с фазоинвертором... И как на таком сводить?
Взять навскидку какойнить адам s5v и фазикиТак же как и миллионы людей в мире, которые юзают мониторы с фазоинвертером
это был сарказмХоспидя... не надо ничего затыкать.
По усилению много можно с чего начать. CSB + 83АС- это будет кунгфу 80 уровня, конечно, если бюджет позволит.83АС и потом усилок в такую же сумму CSB
а из зарубежного за 210 тыс ничего не купите толкового, только пищалки какие-нибудь или 8инчей но мутягу
соглашусь, что они не вписываются в понятие "честные и правдивые сразу" )какойнить адам
ключевой посыл был не про адамы, а про ФИ как таковойсоглашусь, что они не вписываются в понятие "честные и правдивые сразу" )
лично я сомневаюсь в "женелеках" за полмульта и в правильной расстановке после микса одного из очень уважаемых мной звукоинженеров
на адамах слышны его "огрехи"
по сравнению, скажем, с "фирменными" миксами )
я не лезу грудью вперёд и не пытаюсь что-то разжечь - всё очень индивидуально, НМВ
ключевой посыл был не про адамы, а про ФИ как таковой