ну да, есть такое))Ооооо да мы паранойим активно))) можно же его послушать разобрать в конце концов а у вас похоже болезнь "все только новое" которой я переболел )))) это я по доброму))))
ну да, есть такое))Ооооо да мы паранойим активно))) можно же его послушать разобрать в конце концов а у вас похоже болезнь "все только новое" которой я переболел )))) это я по доброму))))
Ну да. Шильдик круче!:jump:Константин СолнцевНо лучше тогда уж 103 чуть дороже искать. С рыночной точки зрения.
marrika_snz, https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/monitor_yamaha_msp7_studio_333181945 к примеру... нашел секунд за 5 :smile:
У меня уже третья карта Focusrite Saffire на файрвере года наверное с 2006 - ни одной проблемы. Ни под XP ни под WIN 7.
А куда вы эту карту дальше дома возьмете, если у вас не макбук? А если понадобится. еще одну брать, или Макбук?
Ещё, насчёт карты расширения firewire. Собираюсь брать что-то вроде этого http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=128716 Там в описании указана поддержка каких-то древних ОС... У меня Windows 8.1 x64. Не будет ли проблем с подключением и установкой драйверов?
ну комп-то уже есть, поэтому новая материнка отпадает...) тем более, под мой проц цены плат со встроенным firewire сильно кусаются...:dry: а как повлияет на звук переходник с 800 на 400, если контроллер взять 1394b?Под firewire обычно подбирают материнскую платы, чтобы плата изначально имела необходимый разъем! С драйверами могут быть разные истории так у меня на одном из устройств под Вин 7 IEEE 1394 - работал только с драйвером от XP. Мне кажется про драйвер можно спросить и в службе поддержки того девайса, который покупаете.
а как повлияет на звук переходник с 800 на 400,
ну комп-то уже есть, поэтому новая материнка отпадает...) тем более, под мой проц цены плат со встроенным firewire сильно кусаются...:dry: а как повлияет на звук переходник с 800 на 400, если контроллер взять 1394b?
комп куплен месяц назад, так что тут, увы, без вариантов)Я не занимаюсь записью музыки профессионально, но уже давно понял, что дешево в звукозаписи хорошо не бывает. Хотя отчасти верно и другое - дорогое - без рук, головы и ушей - тоже не сильно хорошо. Поэтому, думаю перед тем ввязываться во все это надо для себя решить - либо сразу делать (переделывать) все так как надо, и хотя бы с запасом на пару лет вперед, либо каждый раз "залатывать дыры" и делать все "на коленке". Но, все равно, лучше делать хоть что-то, чем не делать нечего. )))0 Тем более вроде вкладываетесь для начала нормально, и поменять плату при озвученной смете не так дорого! )
можно подробней про неработающий контроллер на восьмерке? проблема описана тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=112470&page=3&p=1819353&viewfull=1#post1819353[/OFF]Не берите с контроллером VIA замучетесь,берите TI,установите Виндовс 7 на восьмёрке работать не будет.
Отчитываюсь)) подключила карту с мониторами, контроллер stlab f-261, на windows 8.1 всё само встало без проблем. Немного запарилась с Saffire Mix Control(слишкоммногокнопок)Детализация мониторов хорошая, включила Pentatonix - они как будто у меня в комнате) линии всех голосов отлично прослеживаются. Низа, ожидаемо, почти нет, но для этого лежат уши 7506) :super:
Не зря фокалы посоветовал.
А на днях тут у чувака саффайр новый сгорел, из-за дебильности файрфайр подключения))), так что бережно с ним))