Fender Strato-TeleAcoustic можно ли использовать на студии?

А что это такое "страто-телеакустик"? Неверная формулировка или плод воображения?

По-моему фендер это небольшой гимор. Он хоть иногда и бывает харАктерным в звуке, но никогда еще не попадался фендер который нормально держал строй хотя бы полчаса.. Раздражает жутко. Другое дело, например, Том Андерсон) Практически рояль!)

Ну не надо считать то меня идиотом летающим в воображениях.... если вы не видели то это не значит что их нет))))

Вложения

• stratacoustic.jpg
    stratacoustic.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 10
  • teleacoudtic.jpg
    teleacoudtic.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 7
Ну не надо считать то меня идиотом летающим в воображениях.... если вы не видели то это не значит что их нет))))

Вы прочитали то, что захотели прочитать. Там еще был вариант "неверная формулировка". Сравните то, как назвали вы, с правильным названием (Stratacoustic & Telecoustic).

По теме: играл на стратакустике. Так себе звучит - тоненько и неинтересно. В этом ценовом диапазоне предпочел бы какой-нить Ovation, Takamine, Ibanez Euphoria.

KokaSun, интересный вариант электричка с пьезо. Например Паркер. У Агутинского гитариста Саши Ольцмана есть Страт с пьезо - заказной . Очень.

Игорь.... меня Костя кстати))) Я про как раз что нить ДЖУМБОподобное например APX900 Ямаха вот думаю.... посде Мартина конечно я понимаю что будет смешно НО к сожалению надо домой гирагрку чтоб хотя бы прописывалась сносоно))))

Собственно вопрос кто играл на них какие положительные- отрицательные отзывы о сих инструментах..?
Играл на мексах, узкий корпус низов маловато, ничего особенного. Может американские интереснее.
кстати вариант, бридж с пьезой на электруху поставить

Скажу по секрету, имея Такамайн тоже. У меня есть дешевый Филпро для орания Лепса возле костра (закос под Ovation Celebrity). Так он пишется и ложится не хуже Такамайна и подобных. Только пришлось лады поменять и с грифом поколдовать, чтобы струнки пониже были, и не звенели. Стер надпись "филпро" - никто и не догадывается.
p.s. это не реклама филпро, т.к. у них 99% поделок - полнейшеее говно.

Сабж - специфическое весло для живья, хотя и вполне применимое, в руках лежит неплохо. Однако прикрученный и узкий гриф - на любителя.
Стоит, как и было сказано в разных комментариях, обратить внимание на Ovation и Ямахи серии APX, если нужен компактный и эргономичный инструмент, при этом ещё и звучащий, для домашней записи - самое то.
Можно попробовать также цельнокорпусные акустики типа Epiphone модели Чета Эткинса, есть у Ямахи похожие, у Crafter и многих других.

Играл, из плюсов:1) Лёгкий. 2)Режет микс как кот застрявший в вентиляторе. Минусы: 1)несуразная цена, 2) Бесполезна как акустика. 3)Даже при подключении не имеет тембра. Есть смысл взять за 100-150 уе. для поиграться. В целом вещь хорошая только бесполезная)

Последнее редактирование:
для доски с пьезой предпочтительней гибсон. Например Чет Аткинс. Если дешевле- крафтер- но гибсон звучит лучше:jump:

Сейчас просматривают