Замутим конкурс или так посводим?

odinzavseh

Well-Known Member
3 Апр 2011
1.769
851
113
Самара
Песня посвящается всем нам, МУЖИКАМ и называется она "Мужчины". Есть некоторые недоработки в самом качестве записи, спешили, мало времени было, но не в этом суть.Всё рулится, крутится и вертится. Было б желание.

Дороги все отредактированы, оттюнины, где неоттюнины значит так и надо, в общем загружай в проект и своди. Свой вариант сведения имеется, хотелось бы услышать как сведут другие.

Некоторые рекомендации, пожелания.

Вокал должен быть разборчив, все слова понятны-не тихий. Беки которые пачками тоже должны хорошо прослушиваться, другими словами это гимн, если есть многоголосие, то нужно ему помочь лечь в микс и в тоже время хотелось бы чтобы у слушателя создавалось впечатление, что поёт много людей. Telecommunications должен прослушиваться. Bass Dron в куплете громче чем plutonian. Динамическое развитие обязательно, песня длинная, по-этому нужно чтобы кода разрывала и когда закончится хотелось выдохнуть. ДА, чуть не забыл...мужские голоса на припевах можно сделать незаметными, так как они не самые удачные, не певцы мы, они там просто для лёгкого насыщения.

Скачать архив https://yadi.sk/d/Bsnuc9c2cac9r или https://cloud.mail.ru/public/95789ef94935/Че.Та.Гу.Ру-Мужчины.Мультисессия для rmm 07.11.2014.rar

Последнее редактирование модератором:
Не очень вижу разницу между конкурсом и «так посводим». Кому надо практика — «так посводит», а кому хватит смелости — подаст заявку на конкурс. Имхо.

14 дней много. Давайте неделю или 10 хотя бы. ) давайте мультитрек

14 дней на конкурс?Это очень мало для такого материала.
Ок, постараюсь на днях выложить.

песня довольно хороша, но сводить ее очень рано - вокал с песней не канают.
его или переписывать эмоциональнее спетым, или петь другому.
иначе получится заурядная ерунда.
ИМХО

Подготавливаю сессию.Сам проект уже давно не открывал, надо заново освежить память.

тоже хотелось бы мультитрек) в целях тренировки и практики в сведении) в армии как раз будет чем заняться вечерами)

Интересная тема, думаю, много кто захочет поиграться... А призы будут? )) Хотя мастер сам по себе будет хорошим вознаграждением )) Хорошая песня.

• Like
Реакции: odinzavseh
Я всего-лишь мультитрек выложу.А призы и т.д. не знаю, может кто заморочится)
Спасибо.

• Like
Реакции: RoNikEr
Мультитрек - ждём-с, конечно! Да я мужу', конечно, какие призы... )) Такой вот вопрос... Если что, потом как-то использовать песню в наших местечковых мероприятиях или перепеть нашими суперпевицами )) (работаю в городском ДК звукорежем) - авторы не будут против? Ох, чувствую, разойдётся песня по России (да и не только) уверенным маршем )) Ставил сейчас нашему режиссёру - очень понравилась тоже, он и спросил про подобное использование материала. А 60-70 дорог - это круто!

Да вот всё собираю в кучу.Если инет не подведёт, то завтра ближе к вечеру.У меня Yota))))

песня довольно хороша, но сводить ее очень рано - вокал с песней не канают.
его или переписывать эмоциональнее спетым, или петь другому.
иначе получится заурядная ерунда.
ИМХО
присоединяюсь. у группы и певицы разные свадьбы:unsure:

Сейчас просматривают