помогите подобрать 2011-3 мать и железки под неё

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
У меня буфер 256 семплов. 8 мсек.
Эквилибриум предыдущий, еще не обновлялся.
Все зависит еще от настроек буферизации, я там намудрил что то в рипере ))
А у тебя небула есть?

vax, небулы нету. Да я кубейсовод, поэтому сравнивать с рипером нет смысла. В любом случае, даже если ты купишь 5820, то польза будет, и немалая.

• Like
Реакции: vax
Моя задача - сводить в 96000 kHz.
Сейчас это не реально в многодорожечных проектах. Небулу с компрессором гружу - в ее интерфейсе вижу загрузку 65%, а рипер показывает 2% (что то он не то меряет).
Тут только вам поможет двупроцессорная рабочая станция на базе новейших 18 ядерных зионов. 5960Х не вытянет такую нагрузку.

Тут только вам поможет двупроцессорная рабочая станция на базе новейших 18 ядерных зионов. 5960Х не вытянет такую нагрузку.

Год назад двухголовый серверный ксеон уделывал всех. Теперь по тестам! производительность. Сравнялась с 5960.

. Теперь по тестам! производительность. Сравнялась с 5960
новенькие ксеоны , тот который ещё только анонсирован будет иметь 18 ядер и 45 мб кэша , монстр просто ) и кушать будет как и7 ) , некоторые 8ми - 10 ядерные стоят не сильно дорого ...

Год назад двухголовый серверный ксеон уделывал всех. Теперь по тестам! производительность. Сравнялась с 5960.
Тут много нюансов. Я думаю, что 36 ядер (72 потока) у парочки зионов будут значительно лучше, чем 8 ядер (16 потоков) у 5960Х. Всё-таки, два 18-ядерных зиона это ультимативное решение на сегодняшний день для создания/рендера 3D контента в рамках одной рабочей станции. Как себя поведёт такая рабочая станция с аудиософтом я, честно говоря, затрудняюсь предположить - тут всё зависит от софтописателей, но мне кажется, что аудио софт любит не более 8 ядер (могу ошибаться) и очень много тактовой частоты.

7not, я тоже думаю что всё дело в оптимизации софта. вон serum на одном ядре работает, не умеет распределяться ((

Сейчас просматривают