23 миллиметра белая клавиша.а по ширине?
Тут есть пара ссылок:в описаниях
Ощущения от игры - точно не широкие. Для моих не музыкальных "сосисок" можно и пошире.чуть длиннее, чем у обычных синтезаторных
Ой. Не. Чот многовато. Это ж какие пальцы должны быть...на какой-то ямахе с более узкими клавишами растопырился вообще на две с лишним октавы
@Dream Catcher, использую только как midi контроллер. К тому же, есть бесплатный плеер VSTi:
Кстати, я очень не уверен, что инструмент таки позволяет выводить звук по USB в хост.
На инструмент по USB - да, работает.
Сначала написал уже, что этого оно делать не умеет. Но увидел вашу инструкцию.В инструкции сказано, что имеется функция "audio over usb", в теории это возможно,
а на практике хотелось бы разобраться.
Сначала написал уже, что этого оно делать не умеет. Но увидел вашу инструкцию.
Чтобы так работало, в операционной системе клавиатура должна определяться не только как USB-midi, но и еще как некое USB-audio.
Вопрос, есть ли какие-то драйверы, которые надо ставить для данной клавиатуры?
Если нет, то устройство должно определяться операционной системой как некая "class compliant" звуковая карта, расчитанная на стандартный драйвер операционной системы. Что у вас показывает диспетчер устройств?
Всё так, но мониторинг у меня происходит через аудиоинтерфейс,Панель управления - Звук - выбрать NC2X
Разве не так?
У меня Роланд А-88 одна из любимых миди-клав. Трудно найти лучше фортепианную миди-клаву, чем эта по параметрам: механика, качество изготовления, цена.Пришла Numa Compact 2 из неметчины. Месяц ждал.
Выбирал, чего нет на Авито, чтобы обналичить по пырому кредит.
Желающие появились сразу.
Только вот закралась мысль, а не оставить ли себе. Пока не распаковывал даже.
Глаз положил на б/у Роланд А-88.
Но, я ж не пианист, клавиши так, для общего развития.
Намедни Korg B2 щупал в магазине, очень понравился тактильно. Даже больше чем, D1.
Роланды молоточковые тоже нравятся.
Наверное и надо тогда брать, то, что нравиться. И не парить мозг.
Один раз сделать и все. В DAW "слетит" настройка, вспоминай потом (когда не знал, да еще и забыл).@yonnat, на инструменте (в глобальном меню) такого нет. А зачем?
Можно же в хосте фильтр включить.
Спросил для верности, как у грамотного владельца. Так как не нашел в спецификациях. На бывшей m-audio axiom pro 61 не пользовался. Встречалась инфа про возможные глюки с этим параметром. Решил уточнить. Такая мотивация.@yonnat, кастрировать инструмент по динамике - не лучшая идея.
Сразу вспоминаются "муки выбора" midi клавиатур - всем же надо с динамикой, с дожатием, с деревянными молоточковыми клавишами. А в итоге - "как отключить".
Забыть - да, сплошь и рядом. Но сохранить скрин настройки никто не запрещает.
Ключевое слово "как".
Да что за... демонизация меня? Любимого.расстроили
Послекасание