Беспроводная ситема для Korg RK-100s

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.279
113
В свете предстоящих новогодних корпоративов и концертов - едет ко мне Korg RK-100s. Переделываю часть аранжей для живого исполнения некоторых партий на концертах, но быть привязанным шнуром не охота - и соответственно возник вопрос о выборе радио-системы для синта. Так как в этом вопросе полный профан - посоветуйте не очень дорогую систему для беспроводного блуждания по сцене с расческой.

Серёг, а тебе прям вот нужно стерео?
А то любая гитарная сойдёт, если нет.
Или две гитарных и более...

Емнип, недавно, то есть в течение года, что-то эдакое здесь мусолили.
И, чсх, вроде как недорогое стерворадио находили, но не здесь.

• Like
Реакции: depo88
Ну, в идеале, лучше бы стерео ... На, крайняк можно из области моно-гитарно-микрофонного ... Встречный вопрос - есть броадкастовый микрофон и база shure sc 4 (частоты меняются 181-182 mhz) - есть ли какой-нибудь передачик для использования с этой базой ...

В принципе, разобрался в вопросе - скорее всего стерео не получится, а вот моно, думаю, можно типа этого http://www.muztorg.ru/cat/details/A034434/ если подскажете еще недорогие, проверенные модели или еще чего по данному вопросу - буду признателен ...

У меня AX-Synth и я тоже долго искал стерео-радио систему, но что-то так и не срослось. Я использую беспроводной миди-интерфейс (в частности CME WIDI-X8S SINGLE), подключённый к тон-генератору/компьютеру/ноутбуку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: depo88

Сейчас просматривают