В октябре выходит новый альбом Pink Floyd

Мда.... я этот саунд готов слушать больше и больше. (... голос... манера игры.. концепция....)
А то подделок много как поделок.
Наконец то орижинал.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140923_rn_pink_floyd_new_album

"Как отмечается в пресс-релизе, основой для нового альбома послужили сессии 1993 года, когда музыканты готовили предыдущую пластинку - The Division Bell. Именно поэтому в песнях можно будет услышать игру на клавишах умершего в 2008 году сооснователя группы Ричарда Райта.

Жена одного из лидеров группы Дэвида Гилмора Полли Самсон в июле назвала альбом "лебединой песней Рика Райта". По ее словам, альбом "очень красивый".

Обязательно куплю.

Вы не поверите. Уже куча заказов на этот релиз.
Лично мне очень нравится Дивижн Бэлс. Первая вещь просто бесподобна.
ЖдёмС с нетерпением!

им еще не надоело?

Все сусеки еще не выгребли?
Пипл, что за злость такая? Откуда? Зачем? Не нравится - не ешьте.
Лично я жду с нетерпением, ибо я перед этими людьми всегда с глубочайшим почтением и исключительно на полусогнутых - был, есть и буду.

В Айтюнсе сегодня еще предзаказ, обещают завтра и два варианта- обычный 18 треков и Delux -27

Жаль что так и не cмогли собраться вместе....Всё же один Гилмор это не ПФ и Уотерс не ПФ а вместе ....это тот же Diamoind c Барэтом........Shine On You Crazy Diamond.

Теперь ждём ответный ход от Роджера)

Надо аватар сменить по такому случаю!

PINK FLOYD FOREVER!:wub:

Уже грузится.

Слушаю 1ю вещь делюкса - можно мидитировать - ЭХ, НОСТАЛЬГИЯ!!! Супер! Спасибо отцам!

Впереди еще 26 треков)

Потому что основано на сессиях 93 года, в которых он участия не принимал
От того что они якобы помирились ничего не поменялось - Гилмор и Уотерс слишком разные люди теперь, чтобы работать вместе - посмотрите чем занимается Уотерс сейчас - сплошная политика
И оба они привыкли тянуть одеяло на себя

Прослушал альбом уже два раза.
Качество звука и музыкальные идеи как всегда на высоте.
И что поразило,так это трехмерность звучания(хоть и mp3).
Такого 3D я давно не слышал на своих стерео мониторах(Quested V2108)

Сейчас просматривают