http://www.youtube.com/watch?v=Eb4Kc0Os06ESenmuth, не,не,не.......я говорил именно про Гринина!...а не о тех кого он интервюирует.Он их очень тонко обстёбывает чаще всего.А непосредственно его лекции(выступления) это нечто!
Тогда может как нить ознакомлюсь)))А непосредственно его лекции(выступления) это нечто!
Вы, наверное, в школе отличником были?Египтология и археология строится на фактах.
Со школы приучают людей... к определенному мышлению.Drap,
А причем тут школа?
Мда, многие альтернативщики говорят, например, что углы серапейских саркофагов имеют точность,Например, угол 90 градусов называть прямым
Лучше, наверно, неучем быть?Со школы приучают людей... к определенному мышлению.
В Древнем Египте этого не было.Геополимерный бетон и пресс-форма
Объяснение чему? Проще вырубить блок из мягкого известняка (блоки пирамид),хоть какое объяснение, чем их отсутствие
Повторить что? Пирамиду построить, саркофаг изготовить?которые можно повторить
Школа при том, что научила мыслить вас неверное. Перечитайте еще раз мое сообщение про углы.Лучше, наверно, неучем быть?
А причем тут школа?
В Древнем Египте этого не было.
Строительный раствор был? Был.
То есть, надо было вапще не учиться? Я чет не пойму, при чем тут школа.Школа при том, что научила мыслить вас неверное.
Мне нужно было пойти на инженера? )))Ваше не знание про геополимерный бетон
Ой, троллить то не надо. Я уж лучше знаю, откуда и чего знаю.что альтернативную историю вы знаете со смешных демотиваторов,
Не точку зрения офиц. истории, а того, что сам вижу и понимаю.хоть так рьяно и отстаиваете традиционную точку зрения
Точка зрения, что пирамиды не из бетона, куда обширнее, чем Вы можете себе представить.а не ограничиваться только одной точке зрения.
Пытливость ума привела к ужасным открытиям, что многие альтернативные деятели (от любителей бетона и пришелов)Пытливость ума должна быть, а не закостенелость...
ой, все(с)Ой, троллить то не надо.
Что бы сказать по существу надо быть очевидцем событий, все остальное вымысел и догадки. Ну и возможность потроллить на тему.По существу ничего ж не сказано))
Понятно, что машину времени не изобрели)))Что бы сказать по существу надо быть очевидцем событий, все остальное вымысел и догадки. Ну и возможность потроллить на тему.
Просто потрясно. Здорово!Никаких видений или чего-то для медитации... увы, не ощущал.
Виды оттуда
Мы разные книги что ли читали? Насколько я помню, они как раз и доказывают, что там много фальсификаций и ряд "находок" был придуман.)))Раз уж речь зашла о Фин у них по Египту одни вымыслы и догадки.
Они даже современную реставрацию принимают за деяние древних египтян, хоть и "средневековых" по и их мнению...
Так что с какой стати вообще обращать серьезное внимание на их гипотезы?
Ибо, «если в учении есть грубая ошибка и автор не хочет ее признавать, значит эта работа содержит множество грубых нарушений» © ФиН.
Как точка зрения, она конечно имеет право на существование.я к ним отношусь как к точке зрения.
Я стараюсь пользу из всего извлекать.Как и везде, там можно найти рациональное зерно.
Да, это полезно, размышлять людям нужно, и если есть тема, то это всегда хорошо.Они для меня всего лишь информация к размышлению.
Да, в какой-то степени это верно. Нужно проверять и перепроверять.никому нельзя верить