Ну...явно мне так не показалось..Если только вслушиваться...Ну почему же на одной плоскости? Пэды далеко, обволакивают, летают там себе с голосом, на 3:38 звук близко, но в пространстве, лидо-пэд другой вступает в другом пространстве. В начале темы тема - тоже в своем пространстве
Атмосферненько, ненапряжно, интро понравилось, биток такой в тему.
Тот, что на 1:05 начинается? если да.. то это секвенция модуляра от артурии, немного подкрученная и пропущенная через эффекты. Слушай.. а как эквалайзером звуки по планам расставить?.. может есть какие частоты, усиление (ослабление) которых приближает (отдаляет) источник? или везде по-разному и всё на слух??А в начале наростающий звук вроде гитары это что? Синт?
Спасибо), мутновато звучит.. думаю не сканает).. да.. Насчёт аранжировки спасибо.. я в подобную музыку только начинаю вникать) Ща ещё штуку скину, буду благодарен, если посмотришь и что-нибудь посоветуешь)Кайфовочный трекан, молодчага. Можно даже на 8-9 минут, будет в стиле, ибо в яму как-то неожиданно-рано ушел, я только вкачался, ну и аутро так резко нельзя, кмк... под такие треки хочется дольше качаться, ну и миксить их плавнее)))
По звуку огрехи есть, но реально это может сканать за нарочитую грязь а-ля guy gerber или henry saiz, в любом случае в таком виде уже playable, бас в порядке, саббасовые томы чуть явнее сделать можно после ямы, мб подгрузить, при этом срезать у них самого низа, буквально чутка, чоб сели...
Не, вот который с 5й по 8ю секунду. Сразу за клавишами наростающий дистортнутый. Похоже на гитару, но думаю, что не гитара.Тот, что на 1:05 начинается?
Меньше стерео, больше моно, и собственно чтобы приблизить нужно накинуть тех частот, на которые ухо более всего реагирует — серединки. Я обычно на 3к накидываю, а потом ищу частоту более точно. В целом от 2к до примерно 6к. Собственно твоё «всё на слух» тоже верно.Слушай.. а как эквалайзером звуки по планам расставить?.. может есть какие частоты, усиление (ослабление) которых приближает (отдаляет) источник?
Впервые слушаю на мониторах — тусклый трек, очень. Идея мешает звук слушатьСпасибо), мутновато звучит
Это клавиши, что играют вначале.. брокен вурли от сониккутюр.. записанные в эдисон (имдж лайн) и там размытые. Затем я вытащил всё это дело в рипер, реверснул и всё..Не, вот который с 5й по 8ю секунду. Сразу за клавишами наростающий дистортнутый. Похоже на гитару, но думаю, что не гитара.
нуу я не сказал бы..) фильм видел. Типок там забавный.. от тебя, кст, и узнал его имя.. музыку не слушал, только ту, что в фильме.. ничего общего)но что то сильно напоминает по "звукам" мне немца Paul Kalkbrenner, ну прям один в один...