[PreRELEASE] Kass - When it's Gone [Deep House, Ambient]

Это, блин, очень шикарно.

UPD: не смотря на любые косяки в звуке я аж слезу пустил. Очень круто.

Присоединился бы к Дмитрию,НО! Вам бы научится хоть с несколькими планами в глубину сцены поработать..Плюсанул,но ВСЕ на одной плоскости,на одном горизонте.Обламывает и хочется бОльшего...И барабаны,конечно,так себе...Вцелом.

Ну почему же на одной плоскости? Пэды далеко, обволакивают, летают там себе с голосом, на 3:38 звук близко, но в пространстве, лидо-пэд другой вступает в другом пространстве. В начале темы тема - тоже в своем пространстве

Атмосферненько, ненапряжно, интро понравилось, биток такой в тему.

Ну почему же на одной плоскости? Пэды далеко, обволакивают, летают там себе с голосом, на 3:38 звук близко, но в пространстве, лидо-пэд другой вступает в другом пространстве. В начале темы тема - тоже в своем пространстве

Атмосферненько, ненапряжно, интро понравилось, биток такой в тему.
Ну...явно мне так не показалось..Если только вслушиваться...

всем спасиб.. на счёт пространства согласен, нужно его показать почище.. только вот как? эквалайзерами?.. если есть какие советы по улучшению микса, я обязательно прислушаюсь.. и буду сильно благодарен)

а что за пространственный плагин..? Мне не нравится как звучит бас.. хотелось бы сделать его поярче, поострей, так сказать.. не совсем нравится звук ударных, так же хотелось бы его сделать ближе.. все в рипере

d16 toraverb ток его )) 3 штуки: комната.. и 2 зала.. один побольше и за ним пин понг дилей

Последнее редактирование:
Кайфовочный трекан, молодчага. Можно даже на 8-9 минут, будет в стиле, ибо в яму как-то неожиданно-рано ушел, я только вкачался, ну и аутро так резко нельзя, кмк... под такие треки хочется дольше качаться, ну и миксить их плавнее)))

По звуку огрехи есть, но реально это может сканать за нарочитую грязь а-ля guy gerber или henry saiz, в любом случае в таком виде уже playable, бас в порядке, саббасовые томы чуть явнее сделать можно после ямы, мб подгрузить, при этом срезать у них самого низа, буквально чутка, чоб сели...

А в начале наростающий звук вроде гитары это что? Синт?
Тот, что на 1:05 начинается? если да.. то это секвенция модуляра от артурии, немного подкрученная и пропущенная через эффекты. Слушай.. а как эквалайзером звуки по планам расставить?.. может есть какие частоты, усиление (ослабление) которых приближает (отдаляет) источник? или везде по-разному и всё на слух??

Кайфовочный трекан, молодчага. Можно даже на 8-9 минут, будет в стиле, ибо в яму как-то неожиданно-рано ушел, я только вкачался, ну и аутро так резко нельзя, кмк... под такие треки хочется дольше качаться, ну и миксить их плавнее)))

По звуку огрехи есть, но реально это может сканать за нарочитую грязь а-ля guy gerber или henry saiz, в любом случае в таком виде уже playable, бас в порядке, саббасовые томы чуть явнее сделать можно после ямы, мб подгрузить, при этом срезать у них самого низа, буквально чутка, чоб сели...
Спасибо), мутновато звучит.. думаю не сканает).. да.. Насчёт аранжировки спасибо.. я в подобную музыку только начинаю вникать) Ща ещё штуку скину, буду благодарен, если посмотришь и что-нибудь посоветуешь)

Тот, что на 1:05 начинается?
Не, вот который с 5й по 8ю секунду. Сразу за клавишами наростающий дистортнутый. Похоже на гитару, но думаю, что не гитара.

Слушай.. а как эквалайзером звуки по планам расставить?.. может есть какие частоты, усиление (ослабление) которых приближает (отдаляет) источник?
Меньше стерео, больше моно, и собственно чтобы приблизить нужно накинуть тех частот, на которые ухо более всего реагирует — серединки. Я обычно на 3к накидываю, а потом ищу частоту более точно. В целом от 2к до примерно 6к. Собственно твоё «всё на слух» тоже верно.

Спасибо), мутновато звучит
Впервые слушаю на мониторах — тусклый трек, очень. Идея мешает звук слушать :) Идея супер крутая :)

Не, вот который с 5й по 8ю секунду. Сразу за клавишами наростающий дистортнутый. Похоже на гитару, но думаю, что не гитара.
Это клавиши, что играют вначале.. брокен вурли от сониккутюр.. записанные в эдисон (имдж лайн) и там размытые. Затем я вытащил всё это дело в рипер, реверснул и всё..

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Хорошая тема!

Ага, как сказали, микс бы весь подчистить чуток, поработать над ударными... а так очень и очень!

круто! :up:
но что то сильно напоминает по "звукам" мне немца Paul Kalkbrenner, ну прям один в один... будто один из саунтреков Берлин зовет...
имхо и сори...

З.Ы. сам повторяю один в один за все семейкой Криса Риса

но что то сильно напоминает по "звукам" мне немца Paul Kalkbrenner, ну прям один в один...
нуу я не сказал бы..) фильм видел. Типок там забавный.. от тебя, кст, и узнал его имя.. музыку не слушал, только ту, что в фильме.. ничего общего)

Сейчас просматривают