Не совсем понял. Плата за мастеринг - это проекты треков? :sweatdrop:
так денег совсем нет
Тогда не ждите хорошего мастеринга ) Потому как ваши проекты могут быть интересны только новичкам. Тем кто занимается мастерингом нужна денежка
да, они. они давно и успешно работают с Black Hole Recordings и Blue Soho Recordings, если тебе это о чем-либо говорит. то, что мастерят эти парни, поддерживается диджеями A-list'а типа Armin van Buuren, Tiesto, Ferry Corsten и т.д. это к слову про раздутый низЭто они делали мастеринг последнему треку?
есть тут иконка facepalm? ) Надеюсь не придется опять доказывать? )) А то тут любят это "сперва докажи что ты крутой, а потом возможно к тебе прислушаюсь"попробуйте написать арпеджио басс для аплифта
не надо ничего доказывать. мы, похоже, просто говорим на разных языках.есть тут иконка facepalm? ) Надеюсь не придется опять доказывать? )) А то тут любят это "сперва докажи что ты крутой, а потом возможно к тебе прислушаюсь"
На Black Hole и Blue Soho и прочих мажор лейблах трансовых издавались треки и с куда худшим качеством. Да даже Тиесто иногда гонит лажу по звуку или его ремиксеры, и это издают. К примеру вот это
Tiesto feat. DBX - Light Years Away (Radio Edit)
Мы ж тут говорим о качестве звука, а не о детских понтах. А звук у ftlab не очень. Просто возможно это не слышишь )
самомнение насчет собственного музыкального материала каждого из нас формируется, исходя из наших представлений о собственных достижениях и, в меньшей степени, из отзывов различных слушателей. с этой точки зрения самообман - это думать в ответ на критику "ничего вы не понимаете в моей крутой музыке", не имея за плечами ничего, кроме собственного мнения о том, что вы сделали круто.А по-моему на одном языке, только у тебя аргументация, мол, если издается на лейбле, значит автоматом имеет хороший звук. А это не так. Но конечно можно и дальше заниматься самообманом, если самомнение не дает взглянуть на себя с другой стороны.
то когда AvB в фидбеке промопула пишет "Nice track, will play" и ставит 4/5, а тут на rmmedia настойчиво убеждают в обратном, возникает состояние близкое к когнитивному диссонансу
ух. круто, друже, круто. твоя последняя фраза расставила все точки над ЁТеперь я действитльно вижу что на разных языках )) выделю жирным чтобы было понятнее
Да даже Тиесто иногда гонит лажу по звуку или его ремиксеры, и это издают. К примеру вот это
Tiesto feat. DBX - Light Years Away (Radio Edit). Мы ж тут говорим о качестве звука
Будь я AvB, я бы тоже играл треки которые мне нравятся, даже если они технически несовершенны, что он часто и делает. Возможно поэтому и не поставил 5/5А если вам не нравится слушать критику - не ходите на РММ, тогда будете жить в своем уютном мирке творческих и звукорежиссерских иллюзий. Возможно поэтому за последние 8 лет звук Existone в принципе не эволюционировал.
Кончно не со всеми, а только с теми, кто плюет на критику коллег, потому что его АВБ лайкает.надеюсь, что ты не со всеми так общаешьс
Спасибо, посмеялся )жанр сложный в плане гармонии
Цитата Сообщение от dr.robert Посмотреть сообщение
жанр сложный в плане гармонии Спасибо, посмеялся )
о как! а товарищ Нефедов тут бывает (тот который Леха Престо)? в свое время с ним двигали сообщество электронных музыкантов Electronic Realm (годы 2002-2005...), в мероприятиях клубных по стране участвовали...О, давно веселья не было.
Цыхра, Серёг, забей, никогда никому ничего не докажешь, потому что нет в этом смысла для обоих (или более) оппонентов. Открывать людям правду это полезно, но они должны сами это понимать. Я помню с 2004 где-то по 2006 (пока общались) очень злился на Лёху Престо, когда тут говорил мне вещи, вроде «плоские звуки» и так далее. Но только это и помогло мне по итогу понять где плоско, а где жир стекает. Лучше используй свои знания для себя лично и не трать время на доказывание кому-то чего-то. Всем мир и в миксы жир!
Кстати, ТС, а что тут отдавать то в проектах? Мультитреки? Божественная подачка. Я такое в 2005-м писал и это уже́ не было актуальным.
Он мониторы N-Monitors клепает, если что.о как! а товарищ Нефедов тут бывает (тот который Леха Престо)?
Много у кого с тех пор звук остался на местет. У того же Лёши Affective или, например, у целого лейбла, как то Rune Rec. Так что это вполне нормальное заявление, но в конкретно в этом контексте это было жёстко. Хотя про жёсткость и Престо я уже отписал выше. Кароче у всех свой путь, никого не переучить. Всем мир.про "не эволюционировавший за 8 лет звук"
Он мониторы N-Monitors клепает, если что...
есть тут иконка facepalm? ) Надеюсь не придется опять доказывать? )) А то тут любят это "сперва докажи что ты крутой, а потом возможно к тебе прислушаюсь"
и вы туда же?Это называется "сперва добейся"
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Если ты не издавался в асотах, то ты не имеешь права критиковать саунд успешных транс продюссеров =)
вот и я не пойму к чему все это...Ребят, ну это реально уже за рамками.
По поводу развивания тем - я лет 10 уже назад всё это прошёл, надоело развивать, столько уже развили в своё время что на 10 лет хватит. Вместе с Цыхра на одном форуме по саунд дизайну тусили в начале 2000-х. Асоты - не главное, конечно же, в жизни, но это показатель качества и скилла транс-продюссера, умения чувствовать тренд. Были и такие люди лет 10 назад, которые выкладывали треки, собиравшие кучу помоев, но попадавшие в асоты, тем не менее. После чего топикстартер обычно заявлял горделиво, а не соснуть ли вам тунца, господа критики. Поэтому, критиканство - бесполезная вещь, на мой взгляд. Сейчас на лейблы попасть в разы проще, чем 10-15 лет назад, берут почти всё. Инет, туториалы, форумы, возросла и конкуренция, но она меркнет на фоне количества - десятков тысяч треков, которые присылалают в качестве демо. Раз в месяц рядовой студент, имеющий комп и фрукты, стопудово шлёт демо на армаду или другой лейбл, а диджею всегда есть что выбрать в качестве затычки для микса, ибо даже у начинающих иногда получаются хорошие интересные моменты в треках. Были даже случаи когда человек попадал в асот через 2-3 месяца после того, как сел за фрукты. А у ТС трек, похоже, сделан целиком на нексусе и ВСТ, олдскульный саунд и сведение, аккорды местами интересные, но тема не раскрыта.и вы туда же?надеюсь, просто прокомментировали фразу со своей колокольни...
асоты - не главное в жизни. попадание в чарты / на лейблы - тоже. так о чем разговор-то? пишите, развивайте тему, интересно послушать ваши мысли![]()
на лейблы попасть проще, да. но не только потому, что "берут почти все", а еще и потому, что с каждым годом их, лейблов, становится все больше. и тут и там призывы "ау, мы ищем таланты". тысячи мелких свежеиспеченных "лейблов" выкидывают тонны шлака на прилавки интернет-магазинов в надежде на самоокупаемость при отсутствии каких-либо договоров с "осчастливленными" скорым релизом горе-музыкантами. и среди всего этого каламбура предложений старички-мейджоры индустрии пытаются держатся особняком, стараясь сохранять планку качества, что не всегда удается в виду конкуренции с набирающими обороты успешными молодыми лейблами.По поводу развивания тем - я лет 10 уже назад всё это прошёл, надоело развивать, столько уже развили в своё время что на 10 лет хватит. Вместе с Цыхра на одном форуме по саунд дизайну тусили в начале 2000-х. Асоты - не главное, конечно же, в жизни, но это показатель качества и скилла транс-продюссера, умения чувствовать тренд. Были и такие люди лет 10 назад, которые выкладывали треки, собиравшие кучу помоев, но попадавшие в асоты, тем не менее. После чего топикстартер обычно заявлял горделиво, а не соснуть ли вам тунца, господа критики. Поэтому, критиканство - бесполезная вещь, на мой взгляд. Сейчас на лейблы попасть в разы проще, чем 10-15 лет назад, берут почти всё. Инет, туториалы, форумы, возросла и конкуренция, но она меркнет на фоне количества - десятков тысяч треков, которые присылалают в качестве демо. Раз в месяц рядовой студент, имеющий комп и фрукты, стопудово шлёт демо на армаду или другой лейбл, а диджею всегда есть что выбрать в качестве затычки для микса, ибо даже у начинающих иногда получаются хорошие интересные моменты в треках. Были даже случаи когда человек попадал в асот через 2-3 месяца после того, как сел за фрукты. А у ТС трек, похоже, сделан целиком на нексусе и ВСТ, олдскульный саунд и сведение, аккорды местами интересные, но тема не раскрыта.