Где в дефолт-сити купить приличных дешёвых XLR.

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.436
17.180
113
44
Москва
Сабж.

Нужно купить XLR мам-пап для межблочной коммутации. Платить 250+ за родные нойтрики жаба душит (во избежание дальнейших споров: на микрофонные кабели я ставлю только родные, там экономить не стоит), ищу где бы взять нормальный китай, рублёв по 100 хотя бы, плюс-минус. Они встречаются иногда, приличные копии x-серии, в ящике, вон, валяется несколько штук.

Кстати, если кому полезно будет - джеки отличные, тоже копии фирмы, по 45 рэ есть в кварце, крепкие и лудятся с одного касания жалом. Но у них же XLR-ы рядом в каталоге - полный шлак ((.

Ага, спасибо, что ссылок накидали!

buncker, В 1кабле (я там давний клиент) смотрел несколько дней назад назад - не было дешевле 200, всплыли. А может смотрел невнимательно.

digisystem, invotone в allcables по 45 - скорее всего, то, что нужно, возьму на пробу.

А на Савеловском, не?)

Давно уже похоронил для себя этот рынок.

digisystem, ага, сгоняю на неделе, как раз на Севастопольский предстоит заехать.

fakeitback, тока стоит наличие заранее пробить, (если нет, заказать), если сам собираешься заезжать. У них не все бывает в наличии (при таком выборе - не удивительно).

Сабж.

Нужно купить XLR мам-пап для межблочной коммутации. Платить 250+ за родные нойтрики жаба душит (во избежание дальнейших споров: на микрофонные кабели я ставлю только родные, там экономить не стоит), ищу где бы взять нормальный китай, рублёв по 100 хотя бы, плюс-минус. Они встречаются иногда, приличные копии x-серии, в ящике, вон, валяется несколько штук.
((.

Мы покупаем здесь http://avc.ru/

Сейчас просматривают