у меня Карма. прелесть инструмента в функции Карма. еслиб была коробочка karma-box купил бы не думая. но это невозможно, потому как расходится с идеологией Корга. я общался со Стефаном Кеем, создателем, максимум что он может предложить, так это открытый набор девелоперов karma GE с трансляцией под саундарт хамелеон. его dsp хватит чтоб осилить эту фичу. но мало того что обладателей самой кармы мало, да а тех кто смог разобраться в инструменте, а не продать его(я просто знаю таких людей, к сожалению, ни на кого не намекая и камни не бросаю) так хамелеона еще меньше. под ПК и МАК разработка такого приложения невозможна, т.к. это мешает маркетинговой нише карма MW. еще раз предлагаю обладателям или заинтересованным сотрудничество по хамелеону, деньги за девайс не большие, а вот перспективы ого-го
[ADDED=k-Tracker]1128071546[/ADDED]
nadaske
можно. но ты теряешь возможность live работы. посмотри старые демки Кармы, где Стефан ее в живую крутит. еслиб с нее можно было спдиф народными средствами установить...
минусы-
-мал.дисплей, ладно привыкаешь.
-отсут. выходов в обход конвертеров
-отсут. современного устройства хранения
-необходимость каждый раз сохранять данные секвенсора при выходе, если ды его вообще будешь использовать
-невозможность послать миди выход, к примеру, карма канала во внутрь и наружу одновременно из режима Combi. надо патч переводить в секвенсор(но это 3 кнопки всего-то).
-тварь синхронизация по миди клоку при включенной карма функции, пришлось очень многое перекопать, чтоб правильно заработала.
-если в мультитрековом режиме сбрасывать всю миди генерацию на внешний секвенсор, то часть данных(даже не данных, а к примеру динамические управляющие теряются), что приведет совершенно к другому характеру звучания патча, если ты отключаешь функцию карма, а миди этой генерации шлешь из вн.секвенсора.