Самый лучший в мире альбом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Первый трек с самого лучшего в мире альбома. Что не хватает, что лишнее, как по звуку, по исполнению? Поругайте или похвалите, пожалуйста...

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    2 MB · Просмотры: 259
И где то не строит...И что то не в связке...Сведение странноватое...Рабочий не понравился вабче..В целом-слабая работа для самого лучшего в мире альбома...А! Да! Вылечите вокалиста!(кашляет человек,сопит).

Да. Есть такое немножко. Нестрой. Будем считать это авторской задумкой. Трубы в духовом оркестре тоже немного не строят.:-)

Согласен с Сергеем, надо бы еще поработать над самым лучшим в мире альбомом)
В общем и целом - симпатичная грустная композиция, но что касается текста и монолога - очень не просто разобрать...
Задумка понравилась (на полном серьезе)... Создает настроение, что ли... с налетом легкой депрессии) Но над воплощением надо поработать, так как в этом варианте, как я понимаю, одним-двумя замечаниями все не обойдется)
Аранж и сведение затрагивать не буду, но дырку в аранже не понял (может не доработано что-нить, не знаю, но слышится скорее как баг, чем задумка)

Нестрой. Будем считать это авторской задумкой. Трубы в духовом оркестре тоже немного не строят.:-)
Cмайл дает понять, что сказанное - шутка? Ну, тогда и я пошучу: намеренную дефекацию без снятия штанов тоже можно считать своего рода авторской задумкой?

А если серьезно - не надо инсайдерам рассказывать сказки об авторских задумках. Приберегите их для журналистов.

Самоирония - вещь хорошая, но у меня опасение, что ТС не понимает всей серьезности ситуации...

Нестрой просто кошмарный. Вместо текста - невнятная каша. После этого о миксе вообще говорить не стоит, прочее - это уже мелочи.

Последнее редактирование:
Название темы (несколько неудачное на мой взгляд) вызвало естественное желание съязвить что-нибудь даже не слушая, но все таки послушал... Мне понравилось. Все вышесказанные упреки - неразборчивая артикуляция, нестрой, "странное" сведение, остановки и т.д. не воспринимались как недостатки или что-либо мешающее воспринимать произведение. Для меня всё звучит гармонично - пазл сложился, в том числе и из этих "недостатков". Я бы не стал ничего менять. Разве что - акустическая гитара чуть-чуть подгуживает местами в низкой середине.

Вроде юзер не новый, давний. Но за такие названия темы могут банить.

Прямо таки банить?

Я бы не стал ничего менять. Разве что - акустическая гитара чуть-чуть подгуживает местами в низкой середине.
А жжжуткий вжжик-вжжик на гитаре не напрягает? По сравнению с этим низкая середина - это полбиде...

Прошу заметить - никакого желания съязвить не испытываю. Просто подозреваю, что работа сделана на коммерческой основе, и в этом случае скидок на хоббизм быть не может...

А жжжуткий вжжик-вжжик на гитаре не напрягает?

Так, чтобы сильно да, то - нет :) Наверное, от мониторинга зависит - у меня он не очень. Возможно, дело в гармонии (для меня) - питаю слабость к таким оборотам...

krosslove, объясните, пожалуйста, почему топик размещен не по правилам форума?
Трек не мой, что к нему придираться по правилам форума)))

Для меня всё звучит гармонично - пазл сложился, в том числе и из этих "недостатков". Я бы не стал ничего менять.
Хорошо, хоть кому то понравилось - думал, никому не понравится.

Просто подозреваю, что работа сделана на коммерческой основе, и в этом случае скидок на хоббизм быть не может...
Отнюдь...

Трек моего приятеля. По задумке мне он тоже нравится, но... Как уже упоминали - рассинхрон всего, что только возможно, нестроевич глобальный, очень мутно по звуку (плохая проработка эффектов), вокал хотя бы отрепертировать - уже было бы хорошо. Человек адекватный вполне, говорит - Делаю лучший в мире альбом - ну я послушал = сначала не поверил своим ушам, потом решил сюда выложить - может я действительно чего то недопонимаю, оказывается нет - все правильно заметил. Предлагал студию с живыми музыкантами (юесплатно!!!) в неограниченном времени - че то откзался, сказал сам типа обойдусь. Грустно - хорошая идея гибнет под технической несовершенностью...

Грустно - хорошая идея гибнет под технической несовершенностью...

А это типичнейшая ситуация. Сегодня в одном компьютере можно организовать буквально всё, и звуки, и эффекты. К сожалению, у неискушенных людей это часто вызывает иллюзии, что все можно сделать самому... Так и гибнут хорошие идеи. Но если начистоту, то не очень они и хорошие, так как и для идей тоже надо уровень иметь. Так что может оно всё и к лучшему ))

Все ништяк. мужик. Никого не слушай. Я знаю, что ты куришь, это правильная штука.

с самого лучшего в мире альбома
Если это написано для привлечения внимания за счет эпатажа, то это - весьма дешевый и дурно пахнущий прием, который вызывает скорее отторжение, нежели интерес. Трек слушать не буду из принципа

ну какое внимание то. Трек то не мой. :-)и какая ж это реклама если ни имени ни ссылки на исполнителя

krosslove, а почему не в "Ваша музыка"? Название темы "Самый лучший в мире альбом" во "Флейме" автоматически предполагает высказывания личностных предпочтений форумчан, а не обсуждение чьей-то работы. Так что, надо бы определиться :-).

Трек то не мой.
Понятно, мопед не мой и т. д. :-)
Не на месте тема и название - ахтунг :-).

Для зацена собственных работ на форуме есть специальный раздел.
ТС Пока предупреждение за нарушение правил раздела.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают