Cмайл дает понять, что сказанное - шутка? Ну, тогда и я пошучу: намеренную дефекацию без снятия штанов тоже можно считать своего рода авторской задумкой?Нестрой. Будем считать это авторской задумкой. Трубы в духовом оркестре тоже немного не строят.![]()
Вроде юзер не новый, давний. Но за такие названия темы могут банить.
А жжжуткий вжжик-вжжик на гитаре не напрягает? По сравнению с этим низкая середина - это полбиде...Я бы не стал ничего менять. Разве что - акустическая гитара чуть-чуть подгуживает местами в низкой середине.
А жжжуткий вжжик-вжжик на гитаре не напрягает?
Трек не мой, что к нему придираться по правилам форума)))krosslove, объясните, пожалуйста, почему топик размещен не по правилам форума?
Хорошо, хоть кому то понравилось - думал, никому не понравится.Для меня всё звучит гармонично - пазл сложился, в том числе и из этих "недостатков". Я бы не стал ничего менять.
Отнюдь...Просто подозреваю, что работа сделана на коммерческой основе, и в этом случае скидок на хоббизм быть не может...
Грустно - хорошая идея гибнет под технической несовершенностью...
Хороший. Но всё зависит от величины мира.Первый трек с самого лучшего в мире альбома. Что не хватает, что лишнее,.....
Если это написано для привлечения внимания за счет эпатажа, то это - весьма дешевый и дурно пахнущий прием, который вызывает скорее отторжение, нежели интерес. Трек слушать не буду из принципас самого лучшего в мире альбома
Трек то не мой.![]()
Понятно, мопед не мой и т. д.Трек то не мой.