доброго всем времени суток. появилась нужда приобрести UA 1176 на дом с целью миксинга через него. поскольку дома стоит интерфейс emu 1616m, а сам я не имел до этого опыта делать подобные вещи, я несколько не понимаю процесс роутинга output-input-output сигнала с целью сделать кольцо, т.е: 1616m -> 1176 -> 1616m (в идеале: pro tools -> 1616m -> 1176 -> 1616m -> pro tools).
в теории представляю так: в настройках 1616m сделать посыл звука на N аналоговый output канал, от него вести в железку, а оттуда - обратно.. но поскольку 1176 работает через XLR, а у 1616m конкретно XLR входа лишь два (и через встроенный преамп), сдаётся мне что нужен переходник на обычный аналоговый вход.. либо ?
был бы премного благодарен за подсказку.
в теории представляю так: в настройках 1616m сделать посыл звука на N аналоговый output канал, от него вести в железку, а оттуда - обратно.. но поскольку 1176 работает через XLR, а у 1616m конкретно XLR входа лишь два (и через встроенный преамп), сдаётся мне что нужен переходник на обычный аналоговый вход.. либо ?
был бы премного благодарен за подсказку.