Элина Чага " Сердце" ( Поп ) .

Хорошая аранжировка, драйв, микс, хорошое произношение(если это турецкая девушка), только сложный текст, не понятно с ходу о чём песня, хорошо, что клип хороший и девица красивая...

Что в "Трех желаньях", что здесь, по моему, что-то не то с мастерингом. Вроде и не уплющено, но звук какой-то не такой, не "фирмовый", жесткий, немузыкальный. Ухам не комфортно. Все имхо.

Al Soloviev, Совецко-рассейскай )) а ты хотел пинкфлойд? Не , не наше это )))
Al Soloviev - а если честно - не умеем пока ?, учимся ...

вот как бы не то чтобы референс , но забугорный вариант ...
[video=youtube;cFQw3NBifX8]https://www.youtube.com/watch?v=cFQw3NBifX8[/video]

отлично все!
в очередной раз уважительный поклон в сторону мастеров,работавших над этой песней!

Девочка из проекта Голос. Хорошо звучит, хороший клип, песня форматная, в путь...

Звук жестковат в сравнении с референсом и слышны искажения от мастер-лимитера, может еще от чего.

Bernard, ну вот хоть какая-то польза )) Marie Claire D'Ubaldo очень хорошая композиторша , её песни поют многие .

Vitaliyy, ну искажения это наше всё . За них и платят хорошо ))

Звук жестковат в сравнении с референсом и слышны искажения от мастер-лимитера, может еще от чего.
1. Никакого референса не было (по крайней мере при мастеринге).
2. Точное место укажите, плиз, где слышны искажения от мастер-лимитера.
песня форматная, в путь...
Аминь.

вот как бы не то чтобы референс , но забугорный вариант ...

О, отличное сравнение.
Слыхать по контрасту нашу среднерусскую неартикулированную ритм. фактуру без ключей/компасов и чего там ещё бывает.
А нам и взять откуда с "Ты не вейся" в респираторной метрике.

а если честно - не умеем пока... учимся ...

lalaigor, +1, слава Богу, бро, хоть это в нас ещё остается...
1332873872.jpg

Забугорный вариант звучит похуже....выхолощенная зализанная аранжировка, звук - стандартная заезженная жвачка в формате.
Искажения частенько выскакивают при конвертации в МР3...

Точное место укажите, плиз, где слышны искажения от мастер-лимитера.

Возможно, это действительно от конвертации, но звук хай-хета (и вообще вч составляющей) настолько жесткий, что воспринимается, как с искажениями. И конкретно, первое, что бросается в глаза: вокал 0:37 "не убивай меня..."

ну как бЭ 20 лет разницы...
Ну, зато лет 30 назад всё звучало гораздо лучше.
А 20-как раз цифра начала наступать:-) Да и даже тогда было множество отличных записей.
Забугорный вариант вообще шепелявит, типа, брак:-)

ну дайте и я блох в свитере поищу.
1. "Долетая до самого небА" - в вокале бекар, в аранже диез. и "верба" тоже. а может я псих уже.
2. бочка с басом дают ожирение низа, я б что-нить одно обезжирил.
3. шум на сайдчейне как-то не по характеру тут...

остальное слушал с удовольствием. как музыку, не как набор колебаний ))

Для попсы песня слишком сложная по аранжу, гармонии, тексту; для непопсы - слишком совковая.

Тогда для начала нужно придумать стиль и стать его законодателем в мире....

Если честно, никогда особо не слушал подобную музыку, разве что на сборных концертах каких-то с красочным шоу, посему ни чего сказать не могу, но тамошний "референс" для моего восприятия как-то ближе по всему.

Запись и сведение на высоте!!! Только в отличии от референса, к сожалению нет шейкеров шестнадцатыми, что собственно и лишило вещь дополнительного движение, хотя и так здорово. Кто то написал, что низа много, по мне наоборот такое звучание более дорогое, потому как у всех в основном плоские бочки и не внятный бас, а здесь хорошая фирменная основа, к этому надо стремиться. По поводу музыки, это к сожалению стандартный шаблон из ходов без мелодии, хорошего голоса тоже нет, ниже среднего, но таков шоу бизнес сейчас.

к сожалению нет шейкеров шестнадцатыми, что собственно и лишило вещь дополнительного движение
Темп-то значительно подвижней. "Шейкеры шестнадцатыми", ИМХО, прибьют здесь всё движение на корню.

Сейчас просматривают