Как жаль ...

Боже, дай мне сил принять то, что я не могу изменить, и изменить то, что могу, и мудрости отличить одно от другого... Пусть будет воля Твоя, а не моя... Молитва Олега Гаркуши из фильма Балабанова "Я тоже хочу" Частенько произношу эти слова. Подводить итоги дело очень неблагодарное по-моему... Дай нам Бог всем не потерять интерес к своему делу, своим друзьям и близким и никогда не останавливаться на этом пути! Уровень профессионализма безграничен...! Как только ты сам себе сказал что ты уже крут - всё, с этого момента пошёл откат назад...(никого из присутствующих это конкретно не касается). Если это помнить, то руки сами к работе тянутся))) Не хандрите мужики!

У меня все возрастные метания уже позади . Я о том , что ты должен быть там , где ты есть , там , где твои сны.
Мне снились тембры несуществующих клавиш , гармонично и красиво звучащие оркестрики ...
Я это всё имею . Я счастлив .

Боже, дай мне сил принять то, что я не могу изменить, и изменить то, что могу, и мудрости отличить одно от другого... Пусть будет воля Твоя, а не моя... Молитва Олега Гаркуши из фильма Балабанова "Я тоже хочу"
Это из молитвы Оптинских старцев.

ты должен быть там , где ты есть , там , где твои сны. Мне снились тембры несуществующих клавиш , гармонично и красиво звучащие оркестрики
Ну, тогда и я там, где должен быть - мне снилось, что я сижу с Хендриксом, который играл на акустической гитаре, и она КВАКАЛА - без всяких примочек и подзвучки. А я все старался понять, как он этого добивается. восхищаясь звукоизвлечением )))

А еще снилось, что заболел Гленн Хьюз, и Джон Лорд попросил меня заменить Хьюза на концерте DP. Я вроде отработал на совесть - репертуар-то знал наизусть )))

Самое интересное, что позже в реале я познакомился воочию с людьми, о встрече с которыми и мечтать не мог...

Долго думал.
Нахрен я женился все эти годы?
А так то чо

Мне до возраста Игоря очень далеко, но мысль что что-то в жизни не так сделал иногда посещает. С чем это связанно - не знаю. Может от нехрен делать, а может действительно не то. Все говорят что сделал все ок) Имею ввиду отчасти и что может не стоило это делать профессией в жизни, оставить как хобби и дополнительный способ зароботка.
Конечно, не все идет как хотелось бы, не так быстро, не так просто, и это у многих так и в любом возрасте, но тем не менее... Мне кажется тут не от возраста даже зависит, хотя и от него тоже. Когда начинаю делать какое-то интересное дело, например трек офигительный, то такие мысли проходят. Похоже оно так и лечится.

Оно только отходит на время на второй план. Это понятно, но иногда помогает.

...попытка разобраться, как мы приходим к тому, что имеем. Имхо - сабж есть смысл выставления коэфициентов в авм (в аналоговых выч. машинах - (см. прошлый век)) для решения дифур второго и выше порядка: нас болтает - мы ищем и подкручиваем значения ползунков, не позволяющие улететь в плюс-минус бесконечности. Одни находят "златосрединные" значения, других - до сих пор раскачивает всё сильнее и сильнее ("этот чудак все сделает не так, и его костер взовьется до небес"...)
P.S. - 1. сорри, что влез со своей инженерной концепцией в почти поэтический топик
2. хотелось бы верить, что прерогатива подкручивать ползунки исключительно наша (ток говорят, что всё уже давно накручено)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

А.Дементьев

Бухлом не лечится ничего
+100500. За всю жизнь не встречал НИКОГО, кому бы удалось таким образом излечиться...

В большинстве случаев только добавляет проблем - как минимум со здоровьем.
Если бы только этим исчерпывалось... А то ведь бывает еще целый букет - крах отношений, карьеры, личной жизни и даже проблемы с законом.

Сейчас просматривают