- я бы сам - в первую очередь - начал бы искать проблему в заземленииМожет с заземлением может что-то?
а конкретней - что может быть с землей??я бы сам - в первую очередь - начал бы искать проблему в заземлении
Это бесы. Надо студию освящать ! Небось пишете какой-нибудь дэзз-миталл ? :-(И если ситуация повторится и с ним, то что это будет означать?)
Хуже. Гомосек-рок.Небось пишете какой-нибудь дэзз-миталл
Вы думаете они вдруг начнут работать? Дядь Юра, ну не надо нам тут бесед "аля Лихницкий", должна быть конкретная причина происходящему.Отдайте пару таких проводов в дружественную студию на недельку, пусть поработают с ними.
Ну так чего ж вы тогда хотите ? Даже провода выражают свою гражданскую позицию !Хуже. Гомосек-рок.
Лихницкий, кстати разбирался в звуке очень хорошо. Но куролесилне надо нам тут бесед "аля Лихницкий", должна быть конкретная причина происходящему.
Не советую ! Гремлины могут перелезть в другие приборы !ожалуйста, пришлите мне САМЫЙ глючный Ваш кабель, расходы оплачу, уж
очень интересно - что там у вас такое происходит?
Восьмёркой проще и быстрее, шнур разматывается ровно, просто бросаешь его куда нужно на сцене и он распрямляется. Делается это двумя способами. Если короткий и тонкий, то мотаешь восьмёру на мизинце и большом пальце. Если длинный, то через большой палец и локоть. Потом несколько тугих витков посередине и конец просовываешь в одну из петель. Сфотал со шнуром от мультиметра, что было на работе под рукой. С локтем догадаешься сам.Не очень понял... Чувак на видео как раз кольцами и сматывает.. А как верёвку как раз - wrong! В чём Пипец? ;-)
-- "А мы его по морде чайником! И заставим танцевать!" :hot:Не советую ! Гремлины могут перелезть в другие приборы !
С землёй может быть как раз всё что угодно. Когда-то ламповый предварь то-же стал "дышать ветром". После посадки его корпуса на нулевую шину - до сих пор не барахлит. А, ещё если в студии много железа плюс неск компутеров, то тут уж надо продумывать, как аккуратно занулить приборы, не создавая земляных петель (лучше бы - заземлить, если есть возможность).а конкретней - что может быть с землей??