Android: DAW & Synhts

• Автор темы Автор темы T-Rex
  • Дата начала Дата начала

T-Rex

New Member
11 Ноя 2011
16
1
3
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, хорошие секвенсоры и синты под Android, предпочтительней чтоб они были бесплатные)

Спасибо

бесплатных не, но на чем можно написать музыку - это Caustic и Sunvox

всмысле плохо на маленьком экране? Или программы сами по себе убогонькие?
И размер дисплея затрудняет работу, и функционал не дотягивает до взрослых DAW. Cо вторым ещё можно как-то жить, а вот первое мне реально мешает. Стоит у меня Caustic на LG G2 - пару набросков в дороге сделал, и всё, нуеговбаню. Лучше почитаю что-нибудь, пользы больше будет.)))

Urfin Juice, потом ещё эти ваяния переносить нужно в основной секвенсер...

кстати, почему упомянул именно эти проги - они есть и для компа, из них можно вытянуть миди и аудио и использовать на большом брате в полноценном секвенсере

и причем, костик и санвокс для компа - бесплатны

Спасибо всем ответившим!

Arlekin, создавал этот топ, дабы услышать мнения тех кто возможно уже сталкивался с этим вопросом. Я для друга это все узнавал, он музыкант, но сейчас может работать только на андроиде, т.е. перенос на компьютер впринципе можно не рассматривать.

У самого у меня нет android девайсов, чтоб потестировать, поэтому спросил у вас)

Пользуюсь в дороге Caustic, но на планшете. Для набросков вполне себе, сохраняет данные в формате mid. подорожечно, так что можно потом перекидывать в комп или, как это делаю я, в железный секвенсор. Программа платная, покупал по-моему рублей за 300, не дорого ни фига. Так что рекомендую, в пути в самый раз.

Меня аудио в дроиде обламывает из-за огромных задержек. Поэтому для мобильных набросков пользуюсь cubasis на айпаде.
А вообще, дроид обещали звук без задержек в новой версии "L". Если реализуют, то тут же появится куча прог от топовых производителей.

Сейчас просматривают