Собираем PC топовой конфигурации. (20 онлайн)

@Zerocool, я пересмотрел много чего. Например, выше упомянутые два биквайта позволяют поставить 420 водянку и сверху, и спереди, при этом они оба стоят до 20-ти тысяч. Ланкул 3 прямой конкурент для shadow base 800, можно сказать аналог, но мне он внешне не нравится совсем. По цене плюс/минус они равны. Тут, конечно, самое время спросить а на кой хер 420 вода? Ну вот на всякий случай))) Я уверен, что мне захочется поменять лианли на СЖО бОльшего размера))

Dmitry Stepin

биквайты эти оверпрайс как и фрактал ) сделаны говенно местами достаточно и тесные ) да и устарелые они уже
Это потому что наши рашин ресейлеры делают оверпрайс на них под 200%. А так, в соотношении цена/качество, это одни из самых п...тых корпусов.

Dmitry Stepin

shadow base у нас нигде не продается ,а там где продается цена под 40 )) да нуж его нахрен )
там морда на пластиковых клипсах , за 40 тыс )) мляя..

В dns Corsair RM850x и Corsair RM850x Shift .По 17 и 22.5тр Судя по всему разница в разьёме питания на видео карту и количеству других разъемов типа sata и старых molex в остальном идентично. Посмотрю что у меня на карте 5070 и наверное подойдет Corsair RM850x -просто этот за 17 тр и у него сертиф.cybenetics есть.

Последнее редактирование:
Что после замены выяснилось из неприятного - оказывается мой залман чуток обдувал ОЗУ, так как с водянкой её температура стала выше. Но зато теперь я могу напротив неё поставить нормальный вентиль, по идее ей станет похолоднее, чем было с залманом
Заколхозил царский обдув для ОЗУ, положив премиальный noctua на шланг от СЖО и облокотив на разъём питания 24 pin :Dle46:
IMG_20260330_163739_100@565011453.jpg

Результат ошеломляющий - температура памяти с 55-ти градусов упала до 35-39...
1774878053406.png

Dmitry Stepin

shadow base у нас нигде не продается ,а там где продается цена под 40 )) да нуж его нахрен )
там морда на пластиковых клипсах , за 40 тыс )) мляя..
на вайлберрисе продаётся, за 14500 р, и белый, и чёрный. Версия без ргб вентиляторов имеется ввиду, я только такие смотрю, так как мне эти вентиляторы не нужны.

что до твоей памяти , мамка у тебя гогно какое то ( позор асусу ) какое то южные мосты перегреты ,vrm перегрет , память коптиться)

у меня 40 градусов , на памяти )

Чего эт? Нифига он не перегрет, очень даже прохладный. С мостами есть нюанс, залезть бы под их радиатор нужно, посмотреть чё там. Вдруг термопрокладка высохла..
память коптиться
Так у меня память разогнана, напряжение 1,4 вольта, тайминги адские, поэтому и греется.

По идее мосты могли бы чуток обдуваться видяхой, но у меня видяха стоит в самом нижнем pci, она никак не участвует в воздухообмене, других вентиляторов в корпусе у меня нет, только СЖО сверху и вот этот вентиль напротив ОЗУ.

Ну кстати, похоже что этот вентиль на памяти ещё и мосты задевает, так как температура их стала ниже
1774879868068.png

Была 75 градусов у второго моста

да отлично у меня там все)) набери в синебенч r23 , 44000 баллов ) потом поговорим с тобой ))
и в cpu-z 895 , по сингл кору ))

и все это при tdp в 191 ватт )

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Dmitry Stepin

Сейчас просматривают