Собираем PC топовой конфигурации. (12 онлайн)

Тут на форуме, помнится, был годный мануал по настройке системы для максимальной производительности на низких значениях буфера. Поиском никак не смог найти. Подскажите - где искать?)

Несколько дней потратил на тонкую настройку всех параметров биоса, перебрав кучу вариантов сочетаний, перелопатил темы про dpc на гирслатце, поперенастраивал кучу сервисов и галок в винде
А мог бы просто купить М4Max)))

• Like
Реакции: M Clis

Тут на форуме, помнится, был годный мануал по настройке системы для максимальной производительности на низких значениях буфера. Поиском никак не смог найти. Подскажите - где искать?)
Можно на это ориентироваться

• Salut
Реакции: jackyl
по моему та тема была изначально про настройку рипера и потом плавно переросла в общую настройку системы

• спасибо
Реакции: jackyl
Причём они говно именно потому, что в них ничего нельзя поменять. Как дали, так и сиди работай, и не выёживайся. А если чего-то не нравится, то покупай более дорогой мак.

Не, это не моя история..

Dmitry Stepin

А еще там можно забыть про 32 и 64 семпла :)) и вообще данный топ про Собираем PC , ...)))
что эти позорники в этой теме вообще делают ? ))) которым нужно чтобы пукнуть или чихнуть - пароль от аккаунта эппл вводить )

deplexer

И как вы себе представляете процесс "сборки " яблока )?)) , про линукс нет вопросов)
я же не зря с большой буквы написал Собираем...

На сайте эпла есть прекрасный конфигуратор , а Собирать нужно деньги)))
Мак максимально неликвидный инвест. Даже с учётом что они на вторичке прилично стоят, от них толку-то, когда он не поддерживается? Сссори, оффтопъ.

@Denis12308, Я, естественно, со стороны покупателя оценил) Ибо за магазинский ценних их брать, это мазохизм в лёгкой форме. На счёт быстро - хз, у меня все мои знакомые на макохь, нифига продать их не могут, либо работают до победы, пока не выключится, либо как подставка под новый макохь. Шот так себе.

@Denis12308, Я, естественно, со стороны покупателя оценил) Ибо за магазинский ценних их брать, это мазохизм в лёгкой форме. На счёт быстро - хз, у меня все мои знакомые на макохь, нифига продать их не могут, либо работают до победы, пока не выключится, либо как подставка под новый макохь. Шот так себе.

Хз у меня было 4 штуки (сейчас 5й тоже планирую поменять) все проадавалось ну максимум за неделю

Нааадо)
IMG_0061.jpeg

Не знаю насчёт компов, а айфоны и айпады по ликвидности как горячие пирожки.
Естественно, если не покупать их в момент выхода за самый конский ценник

Сейчас просматривают