А мог бы просто купить М4Max)))Несколько дней потратил на тонкую настройку всех параметров биоса, перебрав кучу вариантов сочетаний, перелопатил темы про dpc на гирслатце, поперенастраивал кучу сервисов и галок в винде
Нет, я не слабак!А мог бы просто купить М4Max)))
Можно на это ориентироватьсяТут на форуме, помнится, был годный мануал по настройке системы для максимальной производительности на низких значениях буфера. Поиском никак не смог найти. Подскажите - где искать?)
по моему та тема была изначально про настройку рипера и потом плавно переросла в общую настройку системыТут на форуме, помнится, был годный мануал по настройке системы для максимальной производительности на низких значениях буфера. Поиском никак не смог найти. Подскажите - где искать?)
Причём они говно именно потому, что в них ничего нельзя поменять. Как дали, так и сиди работай, и не выёживайся. А если чего-то не нравится, то покупай более дорогой мак.Маки говно
Ну так PC это персонал компьютер ) Сюда формально и линуксоиды и яблочники тоже подходят )и вообще данный топ про Собираем PC , ...)))
Хакинтош например, хотя про них есть отдельная тема, даИ как вы себе представляете процесс "сборки " яблока )?))
На сайте эпла есть прекрасный конфигуратор , а Собирать нужно деньги)))процесс "сборки " яблока )?))
Деньги лежат, их нужно только взять, сказал бы хоть кто-нибудь конкретно где?На сайте эпла есть прекрасный конфигуратор , а Собирать нужно деньги)))
Работать, как вариантДеньги лежат, их нужно только взять, сказал бы хоть кто-нибудь конкретно где?
Работать, как вариант
Их нужно тратить и тратить с умом.Собирать нужно деньги
Нормальное бабло должно работать, а то что лежит - превращается в фантики.Деньги лежат
Мак максимально неликвидный инвест. Даже с учётом что они на вторичке прилично стоят, от них толку-то, когда он не поддерживается? Сссори, оффтопъ.На сайте эпла есть прекрасный конфигуратор , а Собирать нужно деньги)))
Мак максимально неликвидный инвест
Именно! С умом тратить на 9950х3д и четырёх терабайтнички ссд, а не вот это вот всё алюминиевое..Их нужно тратить и тратить с умом.![]()
@Denis12308, Я, естественно, со стороны покупателя оценил) Ибо за магазинский ценних их брать, это мазохизм в лёгкой форме. На счёт быстро - хз, у меня все мои знакомые на макохь, нифига продать их не могут, либо работают до победы, пока не выключится, либо как подставка под новый макохь. Шот так себе.
Цену! Цену назови!)Именно! С умом тратить на 9950х3д и четырёх терабайтнички ссд, а не вот это вот всё алюминиевое..
Остановись.тоже планирую поменять
А тебе зачем?Цену! Цену назови!
Так в тумбочке же )Деньги лежат, их нужно только взять, сказал бы хоть кто-нибудь конкретно где?