Собираем PC топовой конфигурации. (2 онлайн)

это был доп комплект к точно такой же, которая уже установлена
Так процессор-то чей? Ты ж понимаешь, что для проца есть большая разница два модуля или четыре? Четыре модуля в 99 процентах случаев работают на более низкой частоте, нежели чем два и это не проблема памяти, а проблема контроллера процессора..

... на Озоне комплектующие берёте? Оперативу, в частности, не стрёмно брать если по отзывам всё гуд?

Я брал материнку - полет нормальный, пару SSD самсунговских - тоже ОК. Память заказывал комплект - пришел, а стикер на упаковке разорван аккуратно, т.е. вскрывалась. Даже забирать не стал. Может просто не завелась у кого-то, но могли и свою нерабочую или паленую подложить. Перезаказал в другом магазине и другого производителя. Племяннице видюху заказывали. Все работает.

С точки зрения законодательства без разницы кто продает. Главное, чтобы магазин был не однодневкой, много покупателей и рейтинг нормальный.

Бывает в качестве продавца и сам ОЗОН, и гарантия бывает и год, и три.

Ну и оффтоп: недавно взял струны Ernie Ball 2222. Здесь уже моя вина, не читал отзывы, просто взял первые попавшиеся с высоким рейтингом и у премиум магазина. Струны подделка, один комплект выбросил, второй подарил.

Я брал Ernie Ball на ОЗОНе. Оригинал. На ОЗОНе присутствуют те же Музторг, СтрункиРУ и прочие. И цены там бывают меньше, чем непосредственно на сайтах у них. Пали много, но в отзывах часто пишут об этом. А когда цена на 30-50 процентов меньше, чем в известных магазинах, то и гадать не стоит - точно будет подделка.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Ты ж понимаешь, что для проца есть большая разница два модуля или четыре?
4 модуля не заводятся в xmp на заявленных частотах практически никогда и нигде , вне зависимости от платформы ...интел или райзен ..
так что 3600 это еще отличный результат ( повезло ) могло быть и вообще только в стоке .......ddr4 3200 mhz ...

• Like
Реакции: presly и Sandello1973
Ты ж понимаешь, что для проца есть большая разница два модуля или четыре?
Камон, ну я отдельно два новых модуля не тестировал что ли? Я больше других заинтересован, чтобы у меня всё нормально работало, провёл все возможные тесты.

• Like
Реакции: deplexer
ну я отдельно два новых модуля не тестировал что ли?
Да кто ш тебя знает что ты там тестировал обожемойгосподи штожтакое-то!

Надо было taiphoon запустить и сверить все параметры старых и новых модулей! И скрины сюда приложить, чтобы коллегия присяжных могла их внимательно изучить и вынести вердикт, что модули действительно отличаются!

Сейчас просматривают