чё то дороговато, можно купить глобус вырезать в нём отверстие обклеить чем то и.....)))))Цена $200.
можно купить глобус вырезать в нём отверстие обклеить чем то и...
На всех примерах, что я находил, а это mp3, и даже там слышен явный спад по высоким. Звук получается какой-то закрытый, более бубнящий.А я со штатов заказывал преамп ну и вместе Каотику. Очень доволен. Все нормально там с высокими, для дома самое то!
И вокал записать и посуду помыть)
Нет ни желания, ни возможностей самому делать, хотя цена явно с пальца высосана)
На всех примерах, что я находил, а это mp3, и даже там слышен явный спад по высоким.
то есть дело попросту может быть в нём? как-то всё просто. Визуально я бы не сказал, что он из поролона, да и там думаю там не совсем идиоты. Спрошу у них про материал.Это всегда происходит при прохождении через поролон. Понятно что делается сей экран на поролоновой фабрике и потому и поп-фильтр из того же материала... Надо поп-фильтр заменить на колготочный.
На всех примерах, что я находил, а это mp3, и даже там слышен явный спад по высоким. Звук получается какой-то закрытый, более бубнящий.
Можешь наговорить примеры с шаром и без?
Нет, фильтр колготный, двойной.Это всегда происходит при прохождении через поролон. Понятно что делается сей экран на поролоновой фабрике и потому и поп-фильтр из того же материала... Надо поп-фильтр заменить на колготочный.
Спасибо, без каотики мне нравится больше, звук более открытый, но к сожалению я его уже купил и пописав немного, понял, что это всё чушь и понты. Подушка напротив вокалиста в 20 раз эффективней и дешевле.Не ложил, карта не писАла. Так через крк эрго и записал в общем.
Каотика. MXL V63M/UA 710 Trans-tube
Без Каотики. MXL V63M/UA 710 Trans-tube
Господа, учтите что энергия в первом случае концентрируется из за конструкции Eyeball. Без Каотики запись была в 4 утра, потому шума нет
Можно фото сетапа с подушкой?подушка эффективнее))