iZotope Ozone 6

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, если не трудно, в обычной версии, не Advanced, которая по дешевше, там сам озон в виде одиночного плагина или стэндэлон ?? Или и то и другое вместе ?

Gavruseff, без стенделон, и без динамического эквалайзера.

Gavruseff, без стенделон, и без динамического эквалайзера
Главное, чтобы как плагин работал, а в качестве динамического эквалайзера и Voxengo неплохо справляется. Хотя стэндэлон тоже не помешал бы.

Если купить Озон6 то с этой лицензией на другом компе Озон5 работать будет? Мне просто нужно озон иметь на двух iLok, что бы работать одновременно можно было на двух компах, на одном Озон5.

Они что, и тип лицензии поменяли? У меня пятый, активируется через интернет и достаточно этого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И еще такой вопрос, камрады. Если купить обычную версию, есть ли возможность в будущем, подкопив деньжат, сделать апргрейд до Advanced или нужно Advanced покупать потом за полную цену ?? К сожалению на оф сайте изотопов не нашел никакой информации по этому поводу.

И еще такой вопрос, камрады. Если купить обычную версию, есть ли возможность в будущем, подкопив деньжат, сделать апргрейд до Advanced или нужно Advanced покупать потом за полную цену ?? К сожалению на оф сайте изотопов не нашел никакой информации по этому поводу.
Всегда была, есть и будет есть.

Сейчас просматривают