По-моему в максимайзер добавили магии.
В нашем тесте лимитеров пример не кинешь?
По-моему в максимайзер добавили магии.
Я пока не достоверно протестил, на мп3-шке, но он реально не дожимая сделал какую-то магию. Как доберусь до тихой wav-ки — обязательно полноценно протестирую.В нашем тесте лимитеров пример не кинешь?
Тоже самое показалось) хотя может просто интерфейс новый)с IRC III определённо что-то сделали.
Смотрю по приборамхотя может просто интерфейс новый)
Смотрю по приборам
Понравилось особенно то, что можно для каждой из секций свои диапазоны частотные задавать. Раньше был общий для всех (мультибенд, сатуратор, стерео).
Наконец-то есть то, что заменит мне Adobe Audition при мастере треков.
Какой Вы крутой. Извините, что я тут рядом со своим Аудишином.А это в цитаты форума!)))))))))) Это можно сделать было и без Озон 6))
Какой Вы крутой. Извините, что я тут рядом со своим Аудишином.
Это мой инструмент и остальное мне пофигу. Я же не пишу и не пытаюсь унизить Ваш инструмент для мастера треков?Я имею ввиду, что мастеринг и аудишн связаны вместе только в вашей голове. Так же можно было связать любую другу DAW или аудиоредактор - с мастерингом. Так что не делайте себе границ сами.
На мой вгляд и слух поджимает сильнее. Это же показывают пара анализаторов.Улучшений в режиме Intelligent 3 не услышал, так что ребята - у вас психологическое влияние интерфейса.
Вы с какой музыкой работаете? У меня это заметно очень, пишу EDM в основном, там нужно плющить по максимуму.Улучшений в режиме Intelligent 3 не услышал
Вы с какой музыкой работаете? У меня это заметно очень, пишу EDM в основном, там нужно плющить по максимуму.
А я Вам здесь о чём?Обработай один трек одинаковыми настройками в 5 и 6 озоне, чисто максимайзером.
А я Вам здесь о чём?
Вот Вам реальные условия
Да, второй, и он реально веселее звучит.Второй лучше. По-ходу - 6й?
По нагрузке процессора какие впечатления у вас? Сравниваю с 5м. Новый грузит значительно больше. Мерял пока только по индикации в аблетоне. 5й озон со всеми включенными модулями кроме ревера - 6%. 6й озон с модулями включенными по дефолту + Post Eq для уравнивания эксперимента - 14%.
Как жеш тебя понять какую тебе систему плагин грузит! =))))) Да и уточнил бы, купленный плагин или с эмуляторами народными всякими!?
Айрис не сэмплер, а синт. Причём очень недурственный. Классических синтов и так навалом, а таких вот как Padshop Pro или Iris — на пальцах наверное можно пересчитать.[/OFF]Написано - вместо этого попробуйте наш Iris, но причём тут семплер
На треше давно и плотно сидит много народу. Он слишком жирный, чтобы его зарубить. Собственно как и любой их продукт нынче. Но вот порезать по ходу они могут. Хотя я вот наоборот хотел бы все те модули, которые у них в Треше и Аллое отдельно. В Треше очень крутой шейпер и дилей, ну и ещё ревер местами ничего. В Аллое трансиент шейпер хороший и эксайтер. А когда грузишь Треш или Аллой целиком, то он оказывается очень тяжелымНадо хоть Треш успеть купить чтоли пока есть.
Как жеш тебя понять какую тебе систему плагин грузит! =))))) Да и уточнил бы, купленный плагин или с эмуляторами народными всякими!?
Вот люди... демо-версия ничем не ограничена ведь.так что народную тестировал