iZotope Ozone 6

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, основные улучшения будут в интерфейсе, удобстве и наглядности. Т.е. это будет не сложная, неудобная и непонятная математическая матрица, а наглядный, интуитивно понятный, относительно минималистичный интерфейс, в стиле аблетона и битвига.
Больше всего в предыдущих версиях раздражает многополосник, он ужасен и крайне неудобен в настройках.

Мне кажется, основные улучшения будут в интерфейсе, удобстве и наглядности.
В текущей версии всей линейки (кроме видимо RX4, точно не скажу, т.к. не в курсе) интерфейс слишком перегружен шумными разделяющими линиями. Особенно многополоска Алое/Озоне.

не знаю, мне до сих пор нравится третья версия. К новым крутилочкам полее поздних версий (в мультибенде) так и не приноровился.

Последнее редактирование:
основной упор на интерфейс в новой как я посмотрю...должно быть поудобнее работать в нем и приятнее)

[OFF]
надо было сразу 7 выпускать,минуя 6,как Майкрософт сделали
А был виндовс 5 ? Оо
[/OFF]

не знаю, мне до сих пор нравится третья версия
Народ по 4-й прётся (в частности много британских музыкантов прям разницу слышат между 4 и 5 не в пользу последнего).

[OFF]
А был виндовс 5 ? Оо
[/OFF]

Народ по 4-й прётся (в частности много британских музыкантов прям разницу слышат между 4 и 5 не в пользу последнего).

Ну эксайтер точно работает по разному...
В четвертом больше нравится. Разница слышна

• Like
Реакции: vax и Dmitry Anderson
Вывесили иЗотопы описание и help-документацию по Ozone 6. В общем, динамический EQ включен только в Advanced-версию (если кто надеялся...).

Дык и саму "шестерку" вывесили)

Отличный, на мой взгляд ГУИ. Также он теперь и в standalone версии, которая хостит VST (то есть тех же FF или TB понапихать - и будет вам недостающий dynEQ).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
GUI теперь по цвету и дезигну почти совпадает с Logic Pro X - гораздо более юзер-френдли стал! )
И изотоп теперь можно использовать стэндалоном как отдельную мастеринговую программу вместо умерщвленного Apple Wave Burner'а.
В общем, похоже, что надо брать! )

GUI теперь по цвету и дезигну почти совпадает с Logic Pro X - гораздо более юзер-френдли стал! )
И изотоп теперь можно использовать стэндалоном как отдельную мастеринговую программу вместо умерщвленного Apple Wave Burner'а.
В общем, похоже, что надо брать! )

Вроде как они убрали модуль реверберации, и опции дитеринга. Цена конечно кусачая... Может будет какая нибудь новогодняя распродажа..

Вложения

• 6i.jpg
    6i.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 54
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Gate убрали, Реверб убрали, Imager упростили (фазу не сменить, оффсет тоже, в моно не перевести).
Главная интересная фича динамический EQ только в advance версии.
Я не пойму это апгрейд или даунгрейд :huh:

Главная интересная фича динамический EQ только в advance версии.
Динамический EQ тоже весьма стандартный, нет возможности управлять динамикой полосы через внешний side chain или задавать как trigger сигнал с соседней полосы самого же Dynamic EQ (как это реализовано в FabFilter, AE400, Melda Dynamic EQ...)

По-моему в максимайзер добавили магии. Да и в целом очень круто получилось. Наконец-то есть то, что заменит мне Adobe Audition при мастере треков.

Глядя на скриншоты показалось что в standalone-режиме можно делать кроссфейды между треками - жаль что это не так, было бы очень удобно

Сейчас просматривают