Послушал. Если строго говорить - ужасно всё, и по одной простой причине. Программинг сделан без понимания реалий звучания живого состава, и поэтому, честно говоря, не понятно, что именно он хотел показать? Реализм звучания, в первую очередь, всегда достигался штрихами, а во всех четырех примерах штрихи безграмотные, антимузыкальные, нереалистичные, колхозные. Ну, и звучит всё соответственно. В таком сравнении, как мне видится, нужно было полноценно программировать все партии, грамотно, с учетом косяков каждой конкретной библиотеки, даже каждого конкретного патча, и тогда уже сравнивать полученный результат. А так - это всё слегка профанация, строго говоря. Чем она может помочь будущему покупателю той или иной библы - мне не ясно... Ну вот совсем))). Мне это всё очень напомнило, как я щупал первый диск скрипок Седлачека для Гигасэмплера в Ямахе на Садовом: воткнули клаву в комп, диск в сэмплер загрузили и давили картошки. И звучало вот так же примерно, стреляло, жужжало, прыгало, как угодно, но не живо, не оркестрово, невменяемо по большому счету...
Молодец, конечно, что старался, но результат очень странный. Может, я просто не верно понял его цель.