Саксофоновые Akai Библиотеки

RAZORMAN

New Member
14 Май 2005
47
0
0
49
www.razor-records.ru
Вообще-то я слышал от коллег аранжировщиков, что хорошая саксофоновая библиотека это большая редкость. Многие затрудняются при имитации живого саксофона, и редко когда это получается правдоподобно, разве что в медленных партиях на легато. Я же столкнулся в проблемой качественной имитации альт-сакса в энергичной сольной партии. Нужен экспрессивный правдоподобный звук. Кто какие библиотеки может посоветовать? С удовольствием обменяюсь - у меня всего окло 300 дисков AKAI, много vsti, но ничего подходящего для конкретной ситуации не нашёл.

Нее ... нету такого, сами ищем уже который год.
Разве что c Kick-Ass Brass поколдовать ....

TPS modul очень не плохой имитатор духовых, но с жанровой специализацией и очень грузит систему

Сёдня потестил Ueberschall Liquid Saxophone - очень хорошая вещь. Что понравилось - можно менять готовые фразы, то есть в принципе можно варганить свою мелодию - и не дурно получается :thumbsup:

Я как год пересел на ВСТи и тоже из софта по этому направлению ничего нормального не нашёл.....но у меня есть КОРГ 364 синтик и я оттуда беру то чего виртуальные ещё пока не смогли сделать на 5-ть.Кстати у корговской линии САКСЫ лучшие из железных коней.Раз на студии пришлось оставть мой-корговсий сакс так как Роланды,Ямахи,АКАИ и тому подобные были мимо.Корговский модуль можно взять X3 или ещё из этой серии...ядро у них одно и тоже .По деньгам они сейчас упавшие в цене а ещё Б/у взять так вообще лимонад. Нервы будут в порядки и время сыкономите ...Конечно если вы этим занимаитесь профессионально.Могу на мыло типа демки скинуть если интересует.

AlexReed
Может выложишь куда нибудь Ueberschall Liquid Saxophone, очень уж интересует. Знаю что много места занимает, но бывает и такие вещи выкладывают. Недавно видел Атмосферу на yousendit.

Buenos dias, Николай!

Вот уже неделю лежит на FTP #3 в разделе ссылок на софт.

Как раз альтушка в СаксЛабе ничего, пресет Dry and Nice ( флейта тоже гуд, а остальные саксы - аборт).

Sla смотря под какой стиль
мне ревущие саксы очень нравятся в кач аккомпанимента.
А соло сакс писать на вст - извращение имхо, соло должен быть живым.

a est u kovo Ueberschall Liquid Saxophone na rapide? a to ja nmogu popast na ftp malo postov

Сейчас просматривают