Почитаешь тему, как хорошо что я на 7-ке))
А я думаю откуда у людей грабли на 10ке? ЧТЯДНТПочитаешь тему, как хорошо что я на 7-ке))
Я как раз в правильном направлении, пару лет назад с ХР на 7-ку перешёл.)) Через пару лет, когда 10-ку допилят, посмотрим стоит ли на неё переходить.)Продолжайте движение в правильном направлении, смело обустраивайтесь в 3.11
Эт да.. только для этого нужно комп завести.Вроде в 10 есть опция "вернуться к версии до обновления" ( или что-то в этом роде....откат? )....
тогда скачайте Msdart модифицированный образ для восстановления виндов или Winpe livecdЭт да.. только для этого нужно комп завести
Жаль....Не пробовал.
Альф, на самом деле, добрый и не страшный, я с ним пиво пил.Так меня высмеяли тут, в частности злой и страшный Альф
Вопрос не в не стабильности, а в том, что может в процессе эксплуатации испортить Пользователь.А что в вин10 нестабильно работает?
В курсеАльф, на самом деле, добрый и не страшный, я с ним пиво пил.
Ну тогда Embedded в твоем случае самое то, но в варианте Windows 10 даже не знаю. С ней все как то запутано уже.Мне какраз и нужна опреационка "для холодильников", которая, чтоб не делал пользователь во время её работы - а выключил-включил, и всё это не сохранилось ВООБЩЕ!
А я и не спрашивал о ltsb, я спрашивал вот -@Aleksandr Oleynik, насколько я знаю, легально ltsb получить нельзя. А во-вторых, ltsb - это не для холодильников, для холодильников - https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_IoT
Это @SoNick дал мне ссылку на топик, где кроме прочего говорится. что это одно и то же.У кого есть опыт установки и эксплуатации Windows IoT (ранее Embedded) но на обычном PC.