А под Toslink отдельный интерфейс :laugh2:Под ADAT-ом многие и часто понимают тип разъёма.
А под Toslink отдельный интерфейс :laugh2:Под ADAT-ом многие и часто понимают тип разъёма.
тогда непонятно что там делают алесисовские (wavefront)чипы?
Я же говорю, что по оптике даже подключать ничего не надо – сразу гудит в наушниках. На задние выходы не гудит, а вот в наушники гудит только по оптике.насколько я понял spdif по коаксиалу не гудит , а гудит только по оптике?
оптика + наушники - корпус "плавает в воздухе".а вот в наушники гудит только по оптике.
Я ничего не подключаю в оптику. Прибор вообще не получает ни откуда сигнал и сразу гудит в наушники + не гудит на балансные выходы. Думаю дело всё-таки в чём-то другом.оптика + наушники - корпус "плавает в воздухе".
по оптике даже подключать ничего не надо – сразу гудит в наушниках.
На задние выходы не гудит, а вот в наушники гудит только по оптике
Не хрена себе дровишки,за 20 с лишним штук,almazmusic,а если серьезно,я как-то весной отписался за встречу с этим прибором,до вашей покупки,симптомы-один в один,друг с ним маялся пару месяцев,брал также с э бея,вопрос кажется решился или скорее не решился тем,что в мастерской ему просто отключили всю цифровую часть или обошли как-то.В тех поддержке Пресонуса есть русский паренек,по свойски объяснил-в этой мониторке есть какой-то технологический брак,жалобы идут потоком в основном от тех у кого 220вт,но раз на раз не приходится.Совет-понравится или нет,не лазьте вы в эту железку,а лучше поговорите с инженерами с Дигилаба,может возьмут на лечение, там не все так просто,зато нервы сэкономите.Может того - в печку его! И купить Дигилаб, я серьезно - такое лечить, собственную психику калечить.
Во-первых, я из Украины и дигилаб так просто не купить.Может того - в печку его! И купить Дигилаб
[OFF]вроде большие дяди к словам не цепляются[/OFF]Во-первых, мы не лошади
Полагаю я там таки «что-то поставил на место».Во-вторых, блуждающая неисправность - намного хуже, чем постоянная.
2 almazmusic:
я так понял, это плюс который?
откручивание болтов - есть зуботехнические алмазные диски в медицинских магазах. при комбинировании их с микродрелью/дрелью/шуриком/моторчиком делают прекрасные шлицевые болты из любых болтов, либо просто сносят шляпы. еще мелким ножовочным полотном можно (от лобзика по металлу), но не так быстро. на край просто высверлить шляпу и обрубок выкрутить плоскогубцами.
непосредственно проблему не понял - при работе от импульсника звук корявый или нет? как насчет остальных выходов? зависит от ручки громкости?
можно просто очень внимательно осмотреть плату. ну и просто фотки этих мест - питалова и наушников.
еще между делом - один раз был ремонт с похожей проблемой - в результате оказалось, что хозяин где-то достал бп на 12В AC вместо DC. причем цифра у прибора работала.
-скорее всего при сборке очистилась от окислов соединение земли , либо импульсник ушел в другую частоту, типа со злости на него плюнулиБудете ржать. Собрал — не гудит.
вроде большие дяди к словам не цепляются
-так поставили бы обычный аналоговый все срача меньше , чем огород городить и звук портить. мы одно время тоже хотели моргалки сделать на микроконтролере , но оказалось такое кол-во помехА индикатор уровня - для поднятия цены.
поставили бы обычный аналоговый все срача меньше
А чего так, вы не динамическую индикацию сделали что ли? И откуда помехи, неужели МК, который жрет единицы ма дает сильные помехи?мы одно время тоже хотели моргалки сделать на микроконтролере , но оказалось такое кол-во помех
прет и ток потребления выше , в итоге оставили старые добрые на 339
ну да, из маркетинговых соображений, шоб красиво было.P.S. А индикатор уровня - для поднятия цены.
Бо больше он там ни за чем не нужен вообще...
неужели МК, который жрет единицы ма дает сильные помехи?
мож я чето не понимаю, но если МК жрет копейки, то и уровень этих помех будет копеечный, тем более МК питается от отдельного стабилизатора на 5 или 3.3в? А ключи переключающие светодиоды в динамич индикации, они же будут куда более весомую помеху гнать, при том не важно есть мк или нет. Или там все примитивно и убого на лм339 сделано?-- Скорее, дело в широком спектре помех...
светодиоды в динамич индикации, они же будут куда более весомую помеху гнать