KOMPLETE KONTROL

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.728
5.779
113
59
Москва
Началась раздача.

Because you own KOMPLETE 9 or KOMPLETE 9 ULTIMATE, you’re entitled to a free download of the new KOMPLETE KONTROL software. This application makes it quicker and easier to find sounds – browse and load all KOMPLETE Instrument presets from this single plug-in.

It’s also the interface between KOMPLETE Instruments and the KOMPLETE KONTROL S-Series keyboards. So if you’re considering using a KOMPLETE KONTROL keyboard, the KOMPLETE KONTROL software is essential.

Это приложение позволяет быстрее и проще находить звуки - просматривайте и загружайте все пресеты инструментов KOMPLETE из этого единственного плагина.

Посмотрим, что ты за Сухов...

KK.jpg

Добавился встроенный арпеджиатор:

KKA.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NoStyle
Вчера тоже получил от NI сообщение)
Правда, пока не решил - устанавливать или нет, так как смысла пока не понял, а вляпываться в возможные недочеты...
Может кто объяснит, шо за девайс такой, ибо из описания (кроме удобства по поиску пресетов) мало что понял) Это отдельный секвенсор? Если нет, то как его использовать в Кубе? Я все продукты NI должен открывать только через него? Если так, то означает ли это, что на каждый открываемый инструмент приходится свой Контрол?
Понимаю, что в каком-то месте туплю, но если кто в курсе - поделитесь, плиз, инфой, т.к. ответов не нашел ни на сайте, ни в ютубе)

NoStyle, это единая оболочка для загрузки любых инструментов из Комплита со сквозным поиском по всей базе Комплита. Так же служит интерфейсом для управления с помощью новой клавиатуры. Плюс содержит некий арпеджиатор...

• Like
Реакции: NoStyle и Dmitry Anderson
А что это вообще? Я качнул, активировал, потыкал и ничего не понял. Какой-то Контакт для Контакта или Реактор для Реактора?
это единая оболочка для загрузки любых инструментов из Комплита со сквозным поиском по всей базе Комплита
А зачем это нужно и кому?

это единая оболочка для загрузки любых инструментов из Комплита со сквозным поиском по всей базе Комплита. Так же служит интерфейсом для управления с помощью новой клавиатуры. Плюс содержит некий арпеджиатор...
Или наоборот, приблуда к мидиклаве с удобным браузером пресетов )

помимо клавы, на мой взгляд, там проще браузить контактовский контент, когда много библиотек установлено. Да и с реактором так же. Порой попадаются такие пресеты, о наличии которых и не подозреваешь.

Подтвердите пожалуйста: этот софт предлагается бесплатно для владельцев Komplete 9? И ещё момент: я смогу с ним использовать хоть как-то свою клавиатуру (в смысле забиндить контроллеры, пусть не автоматически)? Письмо от NI ещё не получал.

помимо клавы, на мой взгляд, там проще браузить контактовский контент, когда много библиотек установлено. Да и с реактором так же. Порой попадаются такие пресеты, о наличии которых и не подозреваешь.
По поводу использования Реакторовских синтов - это замечательное решение.. Но, совершенно случайно, софтина не научилась брать на себя ответственность за разгрузку ASIO драйвера, подобно Vienna Ensemble PRO? Если нет, то не могла бы она научиться в скором будущем выносить обработку за пределы движка ASIO? :sensored:

Подтвердите пожалуйста: этот софт предлагается бесплатно для владельцев Komplete 9?
Да. Может в спам упало письмо с серийником?
ответственность за разгрузку ASIO драйвера, подобно Vienna Ensemble PRO
Можно чуть подробнее, о чём речь? Я совсем не в курсе.

• Like
Реакции: N0_TiTLE
kpocc, если письмо упустили - зайдите на сайт NI:

MY ACCOUNT/MY PRODUCTS, SERIALS & DOWNLOADS

Там тоже должен быть серийный номер и ссылка на загрузку...

Но не факт... Может там появляется только после регистрации... :(

• Like
Реакции: Elle
Elle, письма от NI у меня в спам не попадают. К тому же я спам проверяю, прежде, чем удалить. В аккаунте на сайте тоже чисто, ссылок нет. Писать в поддержку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Писать в поддержку?
А что тебя останавливает? Я б давно написала :) Так и пиши: все вокруг говорят, а мне не пришло. Как быть? Вопрос про спам я задала из-за того, что на КВР с таким же вопросом как у тебя было несколько человек и все потом нашли письма в спаме. Кто-то вообще подумал, что это обычная рекламная рассылка и откопал в удалённых.

• Like
Реакции: N0_TiTLE
Elle, вот я балбес! Я тоже удалил это письмо! Только что нашёл его в корзине. Главное, ещё отметил как "прочитать позже" и "чикнул"...

При скачивании KOMPLETE KONTROL по ссылке из письма, мой Dr.WEB плюётся и сигналит о трояне. У кого так?
Можно чуть подробнее, о чём речь? Я совсем не в курсе.
Про Вену можно прочитать тут более подробно: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=48952 Менее подробно опишу в личку, если можно.

Последнее редактирование:
Удобная штучка. Пока сильно не вдавался. Так, открыл в Лодже, посмотрел, вроде удобно с комплитовским контентом. Вместо контакта можно открывать, тока там по моему сторонние библы не видятся. Вообще должна быть оччень юзабильная весчь! Спасибо NI !)))) Всегда приятна халява...))))

прикольно включить Arp и Scale в режиме гармонайзера. Там есть оч классно подобранные аккорды. Особенно в танцевалку это всё пойдёт ууу...

Отличная программа! Но… использовать не буду пока. К тому же, требуется установить все последние обновления для инструментов, а там засада: сбрасываются фильтры в браузере. Поэтому откатил все плагины назад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купил и клаву и Комплит 10-ый ,а где софт для клавы,понять не могу.Почему его не поставляют с Комплитом прямо из коробки?Написал в поддержку...:dash1:

:smile:Да все я регил,и клаву и софт,письмо пришло только после обращения в поддержку,думаю аврал у них сейчас после релиза.Поставил,все работает:jump:

Сейчас просматривают