was to place a 47 pf cap from the non inverting input pin of the 5534 opamp that follows the current to voltage opamp stage following the VCA to ground.
А в какой момент щелчки? Какой характер щелчков? Звук бы глянуть. У моего есть искажения на сабах, но я не ассоциирую этот звук со щелчками, может у нас разная проблема.Подскажите пожалуйста, как решить проблему с щелчками?
А в какой момент щелчки? Какой характер щелчков? Звук бы глянуть. У моего есть искажения на сабах, но я не ассоциирую этот звук со щелчками, может у нас разная проблема.
Ну почему в более дорогих компрессорах такой проблемы нет?-- Никак.
Ну, кроме замедления работы компрессора - увеличения времён срабатывания и восстановления (ATTACK и RELEASE).
Возможно, несколько помог бы HOLD, но это редко встречающаяся функция.
Какая тут путаница, обычно сначала приучаются к горшку, а уж потООООм к паяльнику.но кое-что понимаю и к паяльнику приучен с детства (не путать с приучением к горшку).
почему в более дорогих компрессорах такой проблемы нет?
-пиковый детектор значит после logrms ключники делали , как раз на низких частотах компрессор работает без проблемОба начинают щёлкать если компрессируют саб-низ.
Подал синусный басс на них, оба имеют ярко выраженные артефакты в пределах слышимости.
У меня есть один 3630. Разбирал его схемотехнику по плате и немного не понял: гейт там на LM339-х собран чтоли?пиковый детектор значит после logrms ключники делали
Местные студенты дипломную работу защищали?вот зачем там все остальное через ж собрано я так и не понял в чем тайный смысл
гейт там на LM339-х собран чтоли?
Какая фигня? У меня всё что выше 100 гц максимум заметно красит. Обсуждать его другие художественные свойства не считаю целесообразным.>как раз на низких частотах компрессор работает без проблем вся фигня на вч начинается
Как раз наоборот.
Совок?
Вам "совок" квартиру\образование дал. Бесплатно. Фильтруйте базар, пожалуйста.
Подобные высказывания от вас, только снижают уровень вашей авторитетности, Михаил.
Компрессор 3630 ... Он не студийный! И не позиционировался таковым.
Вам "совок" квартиру\образование дал. Бесплатно
Подобные высказывания от вас, только снижают уровень вашей авторитетности, Михаил.
Фильтруйте базар
-да они и так в общем дешевле чем ОУ , а простейший пиковый детектор на них в учебнике есть того же хоровица-хиллакто-то спьяну закупил ГИГАНТСКУЮ партию 339 по дешёвке,
и их просто надо было куда-то приспособить...