Други, помогите трудоустроить сына!

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
77
Москва
Яблоко от яблони ... ну вы поняли: сын пошел в папу и мечтает посвятить себя звуку. В этой связи просьба ко всем помочь подыскать работу (для начала можно стажировку) в Москве.
Вот что он сам о себе пишет:
................
Меня зовут Иннокентий, мне 24 года. Я закончил бакалавриат в США по специальности Вещательные СМИ (broadcast media) с акцентом на производство аудио и видео продукции. В 2013 поступил в Московскую Школу Кино на факультет "Саунд-дизайн и звукорежиссура". Сейчас я завершаю работу над дипломным проектом.

Я хочу продолжить свою деятельность в области звука. В первую очередь, мне интересно попробовать себя в работе над различными проектами в production-студии. Например, заниматься озвучиванием короткометражных картин, мультфильмов и анимации, логотипов и заставок, а также рекламы, так как в этом у меня есть небольшой опыт. Особенно интересна творческая составляющая такой деятельности, как, например, саунд-дизайн (под которым я подразумеваю создание новых звуковых фактур и эффектов для видеоряда путём синтезирования и смешивания имеющихся фактур).

Музыкальная и концертная звукорежиссура мне тоже крайне интересны, но опыта в этой сфере у меня практически нет. Композиторская деятельность тоже всегда привлекала моё внимание, и я надеюсь, я смогу освоить азы написания саунд-треков и музыкальных сопровождений для любых картин, т.к. с детства занимался с преподавателем по фортепиано.
В меньшей степени я чувствую склонность к работе с кино и сериалами на площадке, но учитывая различия между звуковыми профессиями и, порой, необходимость звукорежиссёра выполнять работу разного плана, я осознаю ценность такого опыта.
А ещё, мне интересен звук в играх, но я не владею соответствующими программами и языками (Fmod, Csound, Max MSP), хотя окунуться в эту среду было бы интересно.

Немного о себе. Что я умею:
- опыт работы в Cubase и Nuendo, Adobe Audition, Sound Forge
- огромное желание и способности быстро учиться и развиваться
- навыки работы с короткометражными картинами (прокладывание атмосфер, синхронных шумов, обработка речи и т.п.), с мультфильмами и промо-роликами
- понимание задач звукорежиссёра (post-production'a) при работе с тем или иным заданием
- хорошее знание английского языка
- ответственное отношение к любой работе

• Like
Реакции: Spartak
Судя по своему сыну, посоветовал бы убрать из резюме все слова типа "мне интересно, но я не владею", " хочу и интересно, но не пробовал" и всё в таком духе((((((
Работодатели, как правило, смотрят на то, что уже есть - а дальше будет видно.
Сорри.

Понял!
Просто я своему помогал писать резюме....25 лет)
Извини, если что-то не то сказал.

Типа в Пифагор, Синелаб, и прочия - он тыкался? Есть ваапче чиста рекламухи, но там умереть можно быстро от такой работы. Нет ли у него идиосинкразии на коллективы с пгм или наоборот?

Сейчас просматривают