Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Дочка показала мне вот это (см. ниже): Зубака - обложка.jpg Волосей.jpg Дикокрол.jpg Елемонах и ёклст.jpg Задобрик.jpg Лошатка.jpg Огронос.jpg Сморкая снивка.jpg Финдель.jpg Эклертический такс.jpg А потом подумал - бедные дети... Порой поражаюсь - что курят авторы детских книжек???

В том-то и дело, что "даже". Я бы сказал даже - КАК РАЗ для взрослого. :) Не спорю - мы, взрослые, ржали дружно. Но это ведь подается как АЗБУКА... Где же принцип "От простого к сложному"?

Недавно услышал от Жванецкого мудрое НМВ мнение: нельзя заставлять школьников изучать произведения Достоевского - взрослого человека, который писал для ВЗРОСЛЫХ людей...

нельзя заставлять школьников изучать произведения Достоевского

+100500, помню отец отобрал у меня-школьника "Преступление и наказание", сказал - всему свое время ))

• Like
Реакции: Владимир7
"Преступление и наказание"
Единственная книга из школьной программы , которую прочитал всю и сам ))) В 7 или 8 классе . Читал в детстве много , но в школьной программе СССР действительно всё черезчур ) Про нынешнюю программу и говорить не хочется , кто с детьми уроки делал - поймёт .

я думал Тимати вне конкуренции... а тут... вот это в натуре Ким-Красавчик!!!

+100500, помню отец отобрал у меня-школьника "Преступление и наказание", сказал - всему свое время ))
Как по мне, так в школьные годы как раз время всему Достоевскому... по первому разу. ;)

• Like
Реакции: сергей светлов
@Ifrit, у меня школьные годы не такие мрачные были :D По мне, если бы читал ФМ тогда, больше бы не снял с полки, а так открыл его для себя лет в 30.

- Чем занимался весь день?
- Смотрел гифку.
- ВЕСЬ ЧЁРТОВ ДЕНЬ?
- Да.
- Что за гифка?
- Склейка из кадров, снятых с разным фокусным расстоянием.
- Покажи.
- Попрощайся со своим временем:

Вложения

• file.gif
    file.gif
    1.003,5 KB · Просмотры: 442
Неа, меня надолго не хватило - захворал морской болезнью практически мгновенно ))))

Сейчас просматривают

• Pan W