Пара смешных фоток (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
presto.png

101543
101544
101546
101547
101548
101549
101550

Вложения

• KUVSIN.jpg
    KUVSIN.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 1.097
  • 00000000.jpg
    00000000.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 1.101
  • COMP.jpg
    COMP.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 996
  • EOJIK.jpg
    EOJIK.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 990
  • GITARAST.jpg
    GITARAST.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 1.154
  • JENA.jpg
    JENA.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 1.155
  • KROSPVKI.jpg
    KROSPVKI.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 993
  • Like
Реакции: antonsev и Min.ka72
Сижу подбираю оборудование и какраз картинка в тему пришлась. :)

95fda0ebffc0413992e61803395be4cb.jpg

• Like
Реакции: ssm
а меня лето очень радует, не потеешь как ишак в пустыне, в мегаполисах от жары экологическая обстановка сильно ухудшается, так что пусть так и будет. Кому надо жару, встаньте под душ и включите горячую воду, пол часика постойте или в бане тусанитесь)

@Ivan_k26, ну в Сибири я бы может жару любил, но в Москве жару ощущаешь как в микроволновке.
А уж сколько у нас хмурых и серых дней без солнца из за того, что над городом постоянно смог и нет ветра, который бы разгонял эти токсичные облака... уверен, в Сибири на много чаще небо ясное. Так что вам грех жаловаться, а если брать в расчет чистоту воздуха, то у вас вообще райские условия.

@KRIPTONIG,
Обалдеть... Москвичи и на погоду жалуются! Хотя, каждый со своей колокольни... Питер вот всё ругают за постоянно поганую погоду, а я бывал там. И все три раза погода была отличная. А у нас дожди бывают неделями, а зима так и вообще "жжёт" в обратном смысле. -40 + влажность. Вам и не снилось, господа. Так что кому грех жаловаться, ещё вопрос.
Может небо у нас и чаще ясное, только давайте учитывать процентное соотношение.
Но зато московское правительство славно тем, что периодически вмешивается в метеоусловия самолётами разгоняя облака, когда им это нужно. А потом люди удивляются что торфяники горят, да погода не пойми какая. Нельзя лезть в природу. Она злопамятна.
Ничего личного.

• Like
Реакции: Ashap
@Ivan_k26, холодно, оделся, жарко разделся...
а что прикажете делать, если воздух ядовитый, и чем сильней жара, тем выше концентрация смертельно опасных веществ? А дожди неделями у нас тоже бывают, и ливни.

Да фигня, у нас тоже ядовитый, то и дело объявляют режим неблагоприятных метеоусловий. По крайней мере в Красноярске. Может в 9-ках, 45-тках и другая погода, но у нас когда безветрие, влажность и жара - жить не хочется, а тем более работать.
А вообще - не оффтоп ли? :)
( "9-кой" раньше называли Железногорск) :-)

а что прикажете делать, если воздух ядовитый, и чем сильней жара, тем выше концентрация смертельно опасных веществ?
Я слышал только про разгон облаков на парад 9 мая (не единожды). Про то. что облака разгоняли дабы жителям было легче дышать - ни-ни...
Кстати вот https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/22692396/?frommail=1
( "9-кой" раньше называли Железногорск)
А его и сейчас так называют! Причём довольно часто слышу ))
Может в 9-ках, 45-тках и другая погода
В 9-ке точно такая же... Когда жара и полный штиль, дышать нечем вообще :(
А ты из Красноярска, если я верно понимаю? :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают