Пара смешных фоток (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

kolyambusbass
А на барабанах конечно, Ри́шад
Шафи́.:)

Последнее редактирование:
...мы в детстве все смотрели диафильмы, а чем они не комиксы
Комиксы - злые и пошлые.
Диафильмы - добрые, светлые и аналогово-теплые.
А ещё у комиксов нет белой простыни в качестве экрана :)

Сегодня на работе у друга спрашивал про диафильмы, ну помнит он как смотрел и тд, так он говорит вообще в ванной смотрел, я грю фигасе )).

...так он говорит вообще в ванной смотрел...
Ага, а диафильмы те назывались: Playboy, Penthouse :)
ps: Блин, пора уже отдельную тему про диафильмы создавать :)
А то про кассетки - есть, про катушечники - есть, про диафильмов - no!
Непорядок :)

Комиксы - злые и пошлые.
Даааа?! Надо же... А ведь всё про борьбу добра со злом, где добро всегда побеждает...
Не стоит хаять почём зря культуру другого народа просто потому, что она не нравится!
[DOUBLEPOST=1436371836,1436369268][/DOUBLEPOST]басков_коля.JPG надувн_кровать.JPG ной.JPG

А была ещё такая штука, незнаю как назвать (родители в конце 80-х из Риги привезли), типа такой как бинокль из пластмассы, туда вставляется как картридж, как картонка с слайдами (одна картонка - один мультик), и смотришь в ентот бинокль на свет и всё видно так обьёмно, какбы стерео, очень красиво было.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Тут целая тема развилась не по профилю.
Может стоит создать отдельную тему, типа:
"Проекторы для диафильмов". Можно и другие варианты.
Тут можно рассматривать все виды проекторов, (Фильмоскоп, диапроектор, диаскоп, аллоскоп, фильмопроектор, слайдопроектор, слайдер) ......., я даже использовал для просмотра диафильмов и отдельные кадры киноплёнок на обыкновенном фотоувеличителе, для печати но фотобумаге, подняв на максимальную высоту, а снизу положив белую бумагу.
А модераторов попросить перенести всю обсуждаемую эту тему туда.

@сергей светлов, Ну. Я вот про иё вспомнил счас, и вспомнил что пару лет назад отдали дитю родни в другой город, ну когда там разные такие вещи отдавали. Пролежала столько лет в шкафу, никому не надо было, а тут захотелось посмотреть и хрен там (. :mad:

@smack, ну, это если ты не в стаде, а со стороны глядишь (хотя, мне сначала смешно, потом грустно, и лишь затем - красиво). Впрочем, тем, кто в стаде, тоже... красиво.

это если ты не в стаде, а со стороны глядишь
Так я именно со стороны. Хотя бы в данном случае )))) Только у меня эмоции в обратном порядке - сначала "красиво", потом - грустно. А смешно мне вовсе не было... Над кем тут смеяться?
[DOUBLEPOST=1436599414,1436599262][/DOUBLEPOST]
Железный компрессор!!!
Неа. это скорее питч-шифтер для вокалистов, чтоб высокие ноты легче брались...

там сетка на столбах
Увеличил, насколько можно - не видно сетки (хотя, должно бы).., только "черенки", а между ними пусто.
[DOUBLEPOST=1436612115,1436612016][/DOUBLEPOST]
смешно мне вовсе не было... Над кем тут смеяться?
Над "баранами", @smack. На "баранами"... )))

Сейчас просматривают