Комиксы - злые и пошлые....мы в детстве все смотрели диафильмы, а чем они не комиксы
Ага, а диафильмы те назывались: Playboy, Penthouse...так он говорит вообще в ванной смотрел...
И про слайды тоже можно. У мну где-то еще и слайдоскоп лежит. Вроде и пачка слайдов с видами тогда еще Ленинграда.)пора уже отдельную тему про диафильмы создавать
Вот эта штука: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E0%F1%EA%EE%EFА была ещё такая штука...
У меня проектор Пеленг 500аф до сих пор работает и слайдов миллион.У мну где-то еще и слайдоскоп лежит
Так я именно со стороны. Хотя бы в данном случае )))) Только у меня эмоции в обратном порядке - сначала "красиво", потом - грустно. А смешно мне вовсе не было... Над кем тут смеяться?это если ты не в стаде, а со стороны глядишь
Неа. это скорее питч-шифтер для вокалистов, чтоб высокие ноты легче брались...Железный компрессор!!!
а ты откуда знаешь интересно?забора нет, там сетка на столбах )
Увеличил, насколько можно - не видно сетки (хотя, должно бы).., только "черенки", а между ними пусто.там сетка на столбах
Над "баранами", @smack. На "баранами"... )))смешно мне вовсе не было... Над кем тут смеяться?