Видать были прецеденты...может защемить...
Точнее - прищемление и защемление ))))вопиющий сексизм и ущемление... ))
Бояться,наверное,что в суд могут подать,а тут типа предупредили.может защемить
Так это ж, емнип, из-за судебного иска, где швейная компания проиграла, потому что не предупредила подростка о такой оказии.Предупреждение: молния может защемить тебе пенис. Застегивай осторожно!
А на моих "жынсах" такого лейбака нет.Так это ж, емнип, из-за судебного иска, где швейная компания проиграла, потому что не предупредила...
Не....это не правильные джинсыА на моих "жынсах" такого лейбака нет.
Значить можно сувать писку в молнию и подавать в суд? А?
Лучше - коллективный иск с фотками и медицинским освидетельствованием. Типа, да - я дебил, но меня не предупредили.Значить можно сувать писку в молнию и подавать в суд? А?
Наверное что-бы туда писки не сувалиИ почему это вдруг столько страниц занимают многочисленные запрещения\предупреждения в инструкциях к современной бытовой технике?
просто попробуй, чего гадать.Наверное
Неее!!! По нужде всё равно п%ску сувать приходится, тут главное чёткая последовательность нужна, строго по инструкции:Наверное что-бы туда писки не сували
"А поцеловать?"
Так, ведь пытается! Главное поймал(а) за ноги, шоб не убежал, а далее и..... поцеловать."А поцеловать?"
кста, я допер ). последнее фото оч интересное. интересно, кто первый заметит ))) хотя все на поверхностикак это?! оО