Можно подумать, этими тошниловками-забегаловками заведовали совсем какие-то другие люди, совсем не те, что сейчас творят такую же хрень под новыми вывесками... Общепит - это "достояние" этой конкретной страны, который как был УГ, так и остаётся тем же УГ, потому что с уходом старых и приходом новых вывесок культуры (обслуживания, торговли, готовки и т.п.) не прибавилось ни на йоту - как её не было, так и нет. Впрочем, вру - в иных местах обслуживание ничего так ныне (в отличие от прежних времён), но жрачка ничуть не лучше, а отношение, стоит поднажать, потребовать, предъявить претензию, становится порой откровенно враждебным.Были же в своё время чебуречные, пельменные... Всё это кануло в историю...
Это еще что?!
Шимпанзе, этоа еще ученые утверждали, (не знаю как щаз), что у животных нет мимики.
Серега, вам там байдарками запасаться впору. жесть, не позавидуешь
Знать не все яхты плавают так как их зовуту меня были кроссовки Huyaba - почти 5 лет таскал! Вещь!
Интересно, а есть ли бренд Huyasse! ?@NRami, у меня были кроссовки Huyaba - почти 5 лет таскал! Вещь!
Не знаю на счёт бренда Huyasse!, а вот часто слышу, Ni Huyasse.Интересно, а есть ли бренд Huyasse! ?