Фу, мля. Еще бы Колу такой же выдержки.
Предупреждать надо, а то в метро ехал и окрыл картинку… но вроде никто не спалил
АналогичноПредупреждать надо, а то в метро ехал и окрыл картинку… но вроде никто не спалил
Блок питания покааааа….
на две фазы? гениально.)
Не факт. Это может и вторичный ввод быть который рвëт фазу, ноль и землю.на две фазы? гениально.)
Как зачем? Для полной изоляции. На моей практике пару раз било током от заземления. Понято, что хреновый съем происходил. Ходить и разбираться в каком месте такое призошло небыло ни желания ни возможности, здание муниципальное было.Землю рвать зачем?
Еще кому не скажите подобноеКак зачем? Для полной изоляции. На моей практике пару раз било током от заземления. Понято, что хреновый съем происходил. Ходить и разбираться в каком месте такое призошло небыло ни желания ни возможности, здание муниципальное было.
Я думаю электрики там не дебилы, иначе давно бы уже поубивало.Не факт. Это может и вторичный ввод быть который рвëт фазу, ноль и землю.
Практика показывает обратное, какого я только фуфла не насмотрелся за много лет. Особенно в гаражных массивах, где кулибиных хватает. Вот и на картинке еще один, и явно понимал, что делает т.к. защитил себя от предыдущих идиотов.Еще кому не скажите подобное
ПУЭ 7:
1.7.145. Не допускается включать коммутационные аппараты в цепи РЕ- и pen-проводников, за исключением случаев питания электроприемников при помощи штепсельных соединителей.
Заземление оно и нужно для защиты человек от попадания под напряжение в случае неиправной изоляции и если оно не справно то нужно исправить а не делать еще хуже
- Папа, познакомься! Это мой новый друг Лёша!