Слева вроде Королёва?
Слева вроде Королёва?
Слева вроде Королёва?
В воскресенье отец копошился как-то на балконе и остался у него шнур бесхозный. На одном конце вилка на 220, а на другом оголённые концы. А у меня как раз была у меня машина большая, с кузовом, зелёная... пластмассовая. Вот и подумалось мне что если намотать провода на ручку которая поднимает кузов, то у машины зажгутся фары. Умом я понимал что у меня всё получится ведь ручка была единственной металлической деталью которая проводит электричество.Причем по схеме, там, как и положено, не было батарейки, и я решил, что он работает от 220В.
По ошибке?я по ошибке прикрутил сетевую вилку к колонке от катушечного магнитофона.
[/QUOTE]По ошибке?
Помните сетевое радио? Там даже ничего дорабатывать не надо было
Посмотреть вложение 241896
Мне кажется, там вилка значительно меньше была.Помните сетевое радио? Там даже ничего дорабатывать не надо было
В Алмате в конце нулевых еще оно функционировало. Сейчас информации не имею.Помните сетевое радио?
было подобное, но ещё интереснее.. попросил девушку включить вилку удлинителя в розетку. Жестом попросил и сказал "включи", она просто ближе к розетке стояла. Вилка висела рядом с розеткой, а рядом на столе стояла бытовая колонка с оголёнными проводами.. Ну вот как можно было предположить, что вместо вилки она сунет туда эти оголённые концы?? Ну с чего вообще?? )) Бахнуло сильно, девушка перепугалась )@Oliver_Cray, у меня катушечник как усилитель использовался, и на нём сетевая вилка уже плохая была. Я и отрезал её чтобы поменять. А рядом лежал кабель от колонки также с оголённым концом, который без всякого разъёма подключался к усилителю (в усилке был разъём точка-тире). Ну вот я так и перепутал кабели)))