Пара смешных фоток (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Как не старайся, какафония получится.
Неправильный какой-то водно-бочкОвый инструмент получился. Эфы, значит есть... А кто и зачем снял струны над резонаторным отверстием, я вас спрашиваю?:Dle94:

Неправильный какой-то водно-бочкОвый инструмент получился. Эфы, значит есть... А кто и зачем снял струны над резонаторным отверстием, я вас спрашиваю?:Dle94:
Чтобы производимая картина сохранила целостность.

Это отсылка на клип. Там он из реальной жизни окунулся в рисованный мир, как-то так. Давно не видел. Типа в рисованном мире ушёл к любимой, а там его застукал муж рисованной возлюбленой.
тогда вполне себе шутка.. в моём времени клипов с a-ha ещё не завозили )

@KORUND, отрадно что в нашем клубе детективов стало на одного человека больше) Впервые столкнувшись с обозначенной дилеммой, я предположил что там произносится женское имя Анна, но ведь в нём две буквы "н", следовательно, данная версия отпадает. Пришлось искать другие зацепки.
Можно продолжить анализ этого триллера)) А-ha - это наше "Ага!" ну типа А-га, попался!)) игра слов, А-ha, попался!))

• Like
Реакции: LeftBand
Можно продолжить анализ этого триллера)) А-ha - это наше "Ага!" ну типа А-га, попался!)) игра слов, А-ha, попался!))
Да чего тут анализировать то? Они сами давно рассказали, что имели ввиду.

"After checking dictionaries in several languages, they found out that 'a-ha' was an international way of expressing recognition, with positive connotations. It was short, a-ha was easy to say and somewhat unusual. "

Посмотрели словари нескольких языков и выяснили, что "A-HA" международный способ выражения узнавания с положительной коннотацией. Коротко, просто произносится и, при этом, необычно.

• Like
Реакции: tapcous
235272

235275

В реке исследовательской лаборатории паранормальных явлений (в игре Beyond Two Souls) оч приличные студийные железяки есть!
В одной локации даже AMS RMX были))

Последнее редактирование:
@KORUND, есть вариация на тему:
"- У вас медведи по улицам ходят?
- Да. От мамонтов прячутся."

• Like
Реакции: Min.ka72

Сейчас просматривают

• Renat