Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
228439

• Like
Реакции: Vadim_K
Выхожу от стоматолога и вижу эту надпись. Ага думаю, так у стоматолога это ещё не pista была... :D

Посмотреть вложение 228025

Значимость и уважение к американско-европейским проявлениям очень упала в последнее время.
Но, pista - это значит быстро ("трек"). У феррари есть одноимённая модель.
Плохо быть умным :(
Это я не про себя.

Да, собсна, дополню для неопытных, как оно в идеале должно быть. Бумаги в туалетах у нас в общаге (да и вообще в общественных туалетах) не было, вообще никакой. Каждый приходил со своей, не говоря уже, что туалетной бумаги вообще не было нигде, это были обычно всякая бесполезная партийная пресса, ну или что там еще под руку попадалось.

Бумаги в туалетах у нас в общаге (да и вообще в общественных туалетах) не было, вообще никакой.
Да и не только в общественных... газеты юзали большинство народу ))
"Бумага бывает писчая... и какчая" :Dle86:

• Like
  • Haha
Реакции: sve, dromax и Methafuzz
@Arlekin, Я когда-то на первом частном телеканале в своём городе работал, там примерно таким образом вся видеоаппаратная была закоммутирована техническим директором... ну ещё плюс скотч прозрачный со спичками. Причём даже в тех местах, где спаять было гораздо быстрее. :Dle18:

• Haha
Реакции: UnCleNooBer и Arlekin
@Alex_HS, а какое какчество записи получалось после пяти-восьми наложений (касетники были не выше второго класса) - ммм... :Dle41:
Там и белый, и розовый, и какого угодно цвета шумы были. Всё, кроме микса. :Dle46:

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
@Alex_HS, а какое какчество записи получалось после пяти-восьми наложений (касетники были не выше второго класса) - ммм... :Dle41:
Там и белый, и розовый, и какого угодно цвета шумы были. Всё, кроме микса. :Dle46:
Я выходил из ситуации, пользуя хромовые кассеты, правда, жертвуя при этом низкими частотами, зато, шума меньше было. :)

молодёжь... ) на две кометы катушечных писались.. выходило вполне прилично, если больше одного наложения не делать )))

Теперь это называется "фонк"

• Haha
Реакции: Alex Astero и Arlekin

Сейчас просматривают