Ответы:
View hidden content is available for registered users!
Сандгаден скорееА, так поющая трава это Крендберрис?
Я искал — не нашелА нельзя ли скачать более качественную картинку? Этого визуального кроссворда. Ведь не всё разгадали. И что значат 4 юлы? Если это юлы? Не пойму что там на стене дома навешано.
Oliver_Cray, а что смешного в картинке?
Эта картинка - сарказм.Но почему вкруг него водят хоровод сектанты-старообрядцы?
Это скорее сатира, а не классический юмор. Покорение космоса как вершина развития человеческого технологического прогресса, ныне практически никому не нужна. Люди по всему земному шару на полном серьезе обсуждают плоскую землю . Жгут вышки 5G и боятся чипирования через вакцину.Oliver_Cray, а что смешного в картинке? Ну "Союз-Апполон", типа, приземлился и проржавел (там ещё некий выдуманный модуль). Но почему вкруг него водят хоровод сектанты-старообрядцы? С них ведь станется.
Он выглядел несколько иначе.Ну "Союз-Апполон"
Нормальная ситуация. Кому-нибудь приходилось сталкивать заглохший авто со второй третьей полосы автострады? Никто же не ждёт тягач, своими силами. Так и в то время, думаю не было ресурсов сдвигать баржы в безветренную погоду против течения. https://ru.wikipedia.org/wiki/БурлакИз этой же области сарказма:
Да, особенно американцу Илону Маску. С его стороны - ну просто абсолютное безразличие))Покорение космоса как вершина развития человеческого технологического прогресса, ныне практически никому не нужна.
Картинка ведь совсем не про бурлаков, а про социальное неравенство и прочие неравенства. (что не запрещено).Бурлак как профессия существовала до середины 20 века.
Ну если так, то ладно. Всегда были лентяи которые не хотели работать, а жить хотели бы так как те кто работает. Ну и конечно не забываем про класс вечно недовольных всем и вся.Картинка ведь совсем не про бурлаков, а про социальное неравенство и прочие неравенства. (что не запрещено).
Дайте тоже ознакомиться. Спасибо.А потом, много позже, я прочитал Гиляровского…
Как бы в продолжение мысли:Всегда были лентяи которые не хотели работать, а жить хотели бы так как те кто работает. Ну и конечно не забываем про класс вечно недовольных всем и вся.
Глава вторая.Дайте тоже ознакомиться. Спасибо.
А мне почему-то сразу вот это вспомнилось. Не знаю почему. Но, боюсь, щас скатимся в запрещеночкуНу блин Это же прям шедевр! Вот прям в точку - весь ужос! действительного времени. Картинка про мракобесие. Утрировано - папуасы молятся/поклоняются лампочке/телефону/антене , вместо того чтобы продолжать дело. Если ржавое - сдайте в переработку, если памятник - следите/реставрируйте/окрашивайте. А так - это мы сцуко папуасы на развалинах древней цивилизации. Маски вот только одеть.
А что тут не знать? )) Всё как всегда.А мне почему-то сразу вот это вспомнилось. Не знаю почему.