Пара смешных фоток (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
А, так поющая трава это Крендберрис? Не признал в этой осоке клюкву.

А, так поющая трава это Крендберрис?
Сандгаден скорее

А нельзя ли скачать более качественную картинку? Этого визуального кроссворда. Ведь не всё разгадали. И что значат 4 юлы? Если это юлы? Не пойму что там на стене дома навешано.
Я искал — не нашел
А так практически почти все

Oasis
pet shop boys
smashing pumpkins
arctic monkeys
alice in chains
red hot chilly peppers
pearl jam
t-rex
rolling stones
scream trees
Cross roads
gunsnroses ))))
Radiohead
Garbage
Eagles
Beatles
Cream
Salt-n-Pepa
The Wallflowers
Witches
Zombies
Texas
Seven
Police
Dune
Thompson Twins
Doors
Cocteau Twins

Four tops?
Cinderella?
миска?

Oliver_Cray, а что смешного в картинке? Ну "Союз-Апполон", типа, приземлился и проржавел (там ещё некий выдуманный модуль). Но почему вкруг него водят хоровод сектанты-старообрядцы? С них ведь станется.

• Haha
Реакции: vsplex0r
Oliver_Cray, а что смешного в картинке?

Ну блин Это же прям шедевр! Вот прям в точку - весь ужос! действительного времени. Картинка про мракобесие. Утрировано - папуасы молятся/поклоняются лампочке/телефону/антене , вместо того чтобы продолжать дело. Если ржавое - сдайте в переработку, если памятник - следите/реставрируйте/окрашивайте. А так - это мы сцуко папуасы на развалинах древней цивилизации. Маски вот только одеть.

Но почему вкруг него водят хоровод сектанты-старообрядцы?
Эта картинка - сарказм.
Мракобесие победило прогресс и вместо развития, созидания, выбрало - поклонение.
Из этой же области сарказма:

011.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:
Oliver_Cray, а что смешного в картинке? Ну "Союз-Апполон", типа, приземлился и проржавел (там ещё некий выдуманный модуль). Но почему вкруг него водят хоровод сектанты-старообрядцы? С них ведь станется.
Это скорее сатира, а не классический юмор. Покорение космоса как вершина развития человеческого технологического прогресса, ныне практически никому не нужна. Люди по всему земному шару на полном серьезе обсуждают плоскую землю :Dle18:. Жгут вышки 5G и боятся чипирования через вакцину.

Сейчас по всей Земле презентация нового айфона вызовет больше реакции чем постройка базы на Луне или расшифровка генома человека.

Ну "Союз-Апполон"
Он выглядел несколько иначе.
213119

• Like
Реакции: Still Spirit и James Kru
Из этой же области сарказма:

011.jpg
Нормальная ситуация. Кому-нибудь приходилось сталкивать заглохший авто со второй третьей полосы автострады? Никто же не ждёт тягач, своими силами. Так и в то время, думаю не было ресурсов сдвигать баржы в безветренную погоду против течения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурлак
Бурлак как профессия существовала до середины 20 века. Хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. Насильно никто не заставлял. Крепостное право на момент написания её Репиным уже отменили и это была работа за которую платили.
А сама картинка носит подрывной и расшатывающий характер. Знаем, проходили недавно, месяца ещё не прошло.
Политика на форуме запрещена

Последнее редактирование:
Покорение космоса как вершина развития человеческого технологического прогресса, ныне практически никому не нужна.
Да, особенно американцу Илону Маску. С его стороны - ну просто абсолютное безразличие))

Бурлак как профессия существовала до середины 20 века.
Картинка ведь совсем не про бурлаков, а про социальное неравенство и прочие неравенства. (что не запрещено).
Как анекдоты про Чапаева совсем не жизнеописание Чапаева. (но у кого-то может быть иное мнение))

• Like
Реакции: CakeWorker
Картинка ведь совсем не про бурлаков, а про социальное неравенство и прочие неравенства. (что не запрещено).
Ну если так, то ладно. Всегда были лентяи которые не хотели работать, а жить хотели бы так как те кто работает. Ну и конечно не забываем про класс вечно недовольных всем и вся.

В советской школе нас учили, как тяжела и беспросветна жизнь бурлаков под гнетом проклятого царского режима. А потом, много позже, я прочитал Гиляровского…

• Like
Реакции: Long
Всегда были лентяи которые не хотели работать, а жить хотели бы так как те кто работает. Ну и конечно не забываем про класс вечно недовольных всем и вся.
Как бы в продолжение мысли:
Я не хочу работать, хочу просто зарабатывать. Как же с...а несправедливо социально-экономическое мироустройство.

• Like
Реакции: soeg
Ну блин Это же прям шедевр! Вот прям в точку - весь ужос! действительного времени. Картинка про мракобесие. Утрировано - папуасы молятся/поклоняются лампочке/телефону/антене , вместо того чтобы продолжать дело. Если ржавое - сдайте в переработку, если памятник - следите/реставрируйте/окрашивайте. А так - это мы сцуко папуасы на развалинах древней цивилизации. Маски вот только одеть.
А мне почему-то сразу вот это вспомнилось. Не знаю почему. Но, боюсь, щас скатимся в запрещеночку :)

• Like
Реакции: CakeWorker и VR.j
(Пост про свободомыслие и заблуждения и никакой политеки)))

А мне почему-то сразу вот это вспомнилось. Не знаю почему.
А что тут не знать? )) Всё как всегда.
Учёные точно знают, что ракету заправлять надо горючим, топливом. А мракобесы точно знают что святой водой.
И не только точно это знают, но они ещё точно знают, что для взлёта их ракет, надо уничтожать, арестовать и посадить в места заключения тех, кто свободомысличает и хочет заправлять горючим, топливом. И поэтому стремятся к захвату власти.
Королева они посадили, по сути, именно по этим соображениям.

• Like
Реакции: CakeWorker
ога, записывать на винтажный нойман и сводить на студийных мониторах
213155

Сейчас просматривают