Если бы я слушался таких советов -то
Неее, тот все-таки более ядовито-зеленый был... А этот - благородный фисташковый-- Блевотный цвет советского подъезда...
"Аж зубы сводит!" (с)
Да и цвет косточки тут есть.Авокадо ..да ещё и зелёный
Никогда не жил в подьезде, квартире, лифте и т.д. Всё частное. Во все времена.-- Блевотный цвет советского подъезда...
"Аж зубы сводит!" (с)
Блевотный цвет советского подъезда...
Никогда не жил в подьезде, квартире, лифте и т.д
рыбаки лунок насверлили, но лось пообщаться пришел...не до рыбы.
Окрашенный в такие цвета- НЕТ.-- Не видел, чтобы речь шла об ЭТОМ хоть раз.
И где бы ни жили - НИКТО и НИКОГДА не поверит, что никогда в жизни
не заходили ни в один подъезд.
Аминь!Никогда не жил в подьезде, квартире, лифте и т.д. Всё частное. Во все времена.
Придется поверить...))) Ибо не все жили при СССР... и yonat возможно слишком молод и не застал времена Советских прикрас от работников малярного искусства... Хотя... они встречаются и по сей день...)))-- Не видел, чтобы речь шла об ЭТОМ хоть раз.
И где бы ни жили - НИКТО и НИКОГДА не поверит, что никогда в жизни
не заходили ни в один подъезд.
Проще простого."Гелик" изначально армейский внедорожник. А по поводу цвета, то сейчас не лучше цвета.Ну представь тогда "гелик" такого цвета
Да. Выдаётся три банки, смешиваются две. Одну домой.)Нужно две банки смешать?
Вот-вот, а у них есть еще коронный номер, когда двумя передними копытами одновременно выстреливает вперед, ну то вообще имба )Ножкой дерево 10-15 см перерубает легко.
Кажется , малчик не в теме. Увы.Да. Выдаётся три банки, смешиваются две. Одну домой.)
МногА Мне лет. Я даже уточню Вам. 48.Придется поверить...))) Ибо не все жили при СССР... и yonat возможно слишком молод и не застал времена Советских прикрас от работников малярного искусства... Хотя... они встречаются и по сей день...)))
48 лет и при этом никогда не встречали такого цвета парадные? Хмм.. странно... А на улицу хоть выходите?МногА Мне лет. Я даже уточню Вам. 48.
Увы. Не обратил внимания.48 лет и при этом никогда не встречали такого цвета парадные? Хмм.. странно... А на улицу хоть выходите?
А вот это уже в корне меняет дело!))Не обратил внимания.
Окрашенный в такие цвета - НЕТ
что же у вас частное в СССР было, если не секрет?МногА Мне лет. Я даже уточню Вам. 48.