Пара смешных фоток (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
165449
165447

Последнее редактирование:
Утянул из ФВ. Прэлэстно ! )) Мучает вопрос : - Кому из исполнителей так насолил звукорежиссёр ? Обработку в уши не дал ?
Барабанщика достал громкий клик в уши ? Или (судя по задранным по-небалуйся фейдерам) у кого-то слух пропал вообще ? Или что другое ?
Ну то, что не сам звукореж - топор не с той стороны воткнут.
Ваши версии...

68790373_832678013799722_3888405657400901632_n.jpg

Вот я и говорю, вроде хороший концертный пульт, а в таком состоянии. Я понимаю, что они нафиг уже не нужны никому, но так обращаться кощунство.

• Like
Реакции: Long
-- Думаю, всё проще: это списание.
Причём - из Гос. конторы.
До слёз знакомый топор............
[automerge]1566147292[/automerge]

(Не совсем фото, но смеха - в достатке!)

Если вы не можете починить что-либо с помощью скотча - значит, вы взяли мало скотча

1479356097165851924.jpg

Говорят, что это специальный скотч. В авиации часто применяется для экстренного ремонта.
165596

165597

• Like
Реакции: Darek
это совковое списание
Помню, вступил я в должность худрукля одного ДК, и там усугубили мну матотвественностью всего звука. И пошли мы с завхозом и бульгахтерИей по закромам оного дома. И на чердаке среди хлама обнаружились пара "трёхкопеечных" (год был 1987й) акк.гитарёх. Боооожеее, что началось!!! Главбухша, бросив их на пол, начала орать (не преувеличиваю - чисто ОРАТЬ полным ОРом) про "кто не уничтожил?!!! почему не доложил?!!!", а потом кинулась на гитарёхи (всё еще в приличном виде ж, самое главное, они пребывали) ногами в каблуках и начала дикую пляску на беднягах, топча их в лоскуты и продолжая орать. Какие у мну глаза были и так ясно. Примечательно, что все прочие тётки тоже пребывали в шоке. Но никто и пол слова не вякнул.
ps Хорошо (хотя, в какой-то момент я подумал, что жаль), что струн на них не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk и Darek
-- Тётку понимаю. Могла и в ОБХСС угодить. Реалии такие были...
Я на списания не приходил вообще, ни разу в жизни.
Под самыми немыслимыми предлогами просто не выходил на работу...

Сейчас просматривают